я тоже не переходил в урасиб, но вроде как и счет у меня не закрыт. приложение работает, личный кабинет функционирует как и раньше. обещали после 11 августе мне дать новые реквизиты по которым я должен платить за рассрочку, но ничего не скинули... не понимаю че происходит
А кто говорит что он плохой банк я с 2007 его клиент и пользовался его продуктами постоянно ,была предложенна банком сумма , в кредитной карте по программе" заплати в рассрочку " под 7% и 500 тыс.руб. на 60 месяцев ,очень хороший процент. Проплачено 31 месяц осталась сумма 270 тыс. Я готов и дальше платить и свои обязательства не собираюсь не исполнять .НО !! Сам банк ведёи себя нормально ?? требуя остаток всей суммы???
Ну главное чтобы он условия по выданной ранне программе не поменяли . Хотя как здесь уже писал они в одностороннем порядке доьавили несколько пунктов в договор и там прописанно что они условия по программе аннулируют и всё переволится в обычную щадолженность по кредитке .
0
ОПС
| 1 ответ
мне предложили дисконт к погашению, обсуждайте условия, в отличие от разных коллекторов - они адекватные, можно договориться эмоциональные комменты к решению не приведут, долг нигде не прощают, но могут дать дисконт и это лучшее решение, которое надо использовать
Добрый день. Пошел просрок по потребительскому кредиту. Вчера менеджер сказала, что на адрес отправлено письмо с выставлением полнлй суммы к погашению , 239 тыс. Они передают долг в коллекторское агентство или в суд идут сразу?
Добрый день, да, сольют Савд. А кто-нибудь сумел договориться с Савд о выкупе или дисконт?
0
Фёдор
| ответов 2
Так и какой сейчас статус по уходу из России? Я так понимаю, что тех, кто остался в Сити с кредитами они продолжают дёргать? Т.е. люди у них продолжают работать.
Ответить на тему