• 0
    Дмитрий отвечает Игорь
    | 1 ответ
    я тоже не переходил в урасиб, но вроде как и счет у меня не закрыт. приложение работает, личный кабинет функционирует как и раньше. обещали после 11 августе мне дать новые реквизиты по которым я должен платить за рассрочку, но ничего не скинули... не понимаю че происходит
  • 0
    Игорь отвечает alex
    А кто говорит что он плохой банк я с 2007 его клиент и пользовался его продуктами постоянно ,была предложенна банком  сумма  , в кредитной карте по программе" заплати в рассрочку " под 7% и 500 тыс.руб.  на 60 месяцев ,очень хороший процент. Проплачено 31 месяц осталась сумма 270 тыс. Я готов и дальше платить и свои обязательства не собираюсь не исполнять .НО !! Сам банк ведёи себя нормально ?? требуя остаток всей суммы???
  • 0
    Игорь отвечает Дмитрий
    Ну главное чтобы он условия по выданной ранне программе не поменяли . Хотя как здесь уже писал они в одностороннем порядке доьавили несколько пунктов в договор и там прописанно что они условия по программе аннулируют и всё переволится в обычную щадолженность по кредитке .
  • 0
    ОПС
    | 1 ответ
    мне предложили дисконт к погашению, обсуждайте условия, в отличие от разных коллекторов - они адекватные, можно договориться
    эмоциональные комменты к решению не приведут, долг нигде не прощают, но могут дать дисконт и это лучшее решение, которое надо использовать
  • 0
    илья отвечает ОПС
    какой дисконт предлагали?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день. Пошел просрок по потребительскому кредиту. Вчера менеджер сказала, что на адрес отправлено письмо с выставлением полнлй суммы к погашению , 239 тыс. Они передают долг в коллекторское агентство или в суд идут сразу?
  • 0
    Alex отвечает Екатерина
    Добрый день, да, сольют Савд. А кто-нибудь сумел договориться с Савд о выкупе или дисконт?
  • 0
    Фёдор
    | ответов 2
    Так и какой сейчас статус по уходу из России? Я так понимаю, что тех, кто остался в Сити с кредитами они продолжают дёргать? Т.е. люди у них продолжают работать.
  • 0
    тинтин отвечает Фёдор
    | 1 ответ
    Да работают они. все по прежнему.
    Звонят. Те же разговоры.
    А есть те, чьи долги САВДУ отдали.
    Какие там дела.
    Они чет не доступны.
  • 0
    Alex отвечает тинтин
    Приветствую, действительно тел не отвечает), мой сотовый тоже блокирнули. А попробовал с другого-все нормально. С чем это связано непонятно
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    На кого-то в суд подавал Сити недавно? Вообще у них что-то осталось в россии, кроме этих висячих кредитов?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виктор
    если не ошибаюсь-их долги продали кажется совку
  • 0
    Виктор
    | ответов 4
    Ну а лицензию когда у них отберут? Или же они типа не уйдут полностью?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виктор
    | ответов 3
    при чем здесь лицензия?-все активы передаются совку, а долги имеют право взыскивать, а вот выдавать уже нет
  • 0
    Alex отвечает Тьфуфилберт
    Уточняю... "хорошие" кредиты слили Уралсибу, "плохие" - шакалам из Савда

Ответить на тему