• 0
    Oльга77 отвечает Радик
    | ответов 4
    имеют... то что срок прошел еще ничего не значит... когда САВД обратится с иском, тогда заявите о применении СИД... но даже если суд применит, то долг никуда не девается, его кредитор не сможет в судебном порядке с вам требовать, а звонить, писать и на что-то надеется закон ему не запрещает
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 2
    звонить-писать вряд ли будут если долг просужен, а надеяться могут-надежда всегда умирает последней. но рано или поздно все равно спишут, тк за плохие активы их цб высечет
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    и звонят, и пишут, как будто суда не было)))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    так заблочьте и не общайтесь
  • 0
    Радик отвечает Oльга77
    Спасибо. Так то кроме емейла и адреса прописки, где я не проживаю у них ничего нет. Телефон за три года уже несколько раз сменился.
  • 0
    Андрей
    В 2008 году оформил кредитку, пользовался до того времени, как потерял, в 2017 году. На ней был долг 115 000. Возможности восстановить не было, соответственно с декабря 2017 платежи не вносились, операций по карте не было. Сегодня, 6.09.2023, пришло письмо от САВД, что теперь я им должен 132 000, просят в течении 10 дней оплатить. Что интересно, за 5,5 лет ни звонков, ни писем от банка не было...если подадут в суд, заявление об истечении срока давности сработает, интересно
  • 0
    Сеня
    Доброго времени суток! В 2015г был отменен судебный приказ Ситибанка на 138 тыс. Прислали потом письмо, что отольются мне их слезы и все, пропали. В ЛК налоговой этот долг аж три раза числится почему то под разными счетами. В Бюро кредитных историй они меня не забывали все это время и ежемесячно отметочку делали. А теперь вот тоже письмо получено от САВД, да еще из г. Томск с реквизитами для оплаты в городе-герое Москве.
    Так вот вопрос - есть отмена судебного приказа у мирового судьи (других судов небыло), стоит ли вести светские беседы с САВД и/или отправлять им копию отмены судебного приказа? Или подождать когда закончится туалетная бумага и использовать их уведомление-претензию 2023 года по назначению?
  • 0
    VH
    | 1 ответ
    Приветствую, коллеги)) писал здесь в июне (9-я страница этой темы). Получил сегодня уведомление о заказном письме. По индексу предполагаю, что оно от, как здесь применяется аббревиатура, САВД. Почитав, что есть в теме, понимаю, что надежды на прощение долга были только надеждами))
  • 0
    Анна отвечает VH
    Добрый день. Забрали письмо?
  • 0
    Влад
    Ситибанк-пиндосня, оплачивая ему деньги, вы финансирует поставку оружия укронацистам! Помогаете им убивать наших ребят!
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Добрый день . Господа есть кто нибудь уже ,кто столкнулся с закрытием счёта в сити банке с задолженностью ,но не просроченной . Не переходил  в Урал сиб .Что дальше то требуют ?
  • 0
    Игорь отвечает Евгений
    Евгений доьрый день  . У самого такая же история ,но только до 1.10.23 г. закрытие счёта. Вроде как он условия по кредитке меняет ,ставит процент максимальный ( если была програмаа заплати в расрочку ,то будет оьвчная ставка по кредитке ) и обслуживание счёта 500 руб в месяц добавил .
  • 0
    alex
    | ответов 3
    Я вот тут читаю ваши страдания про то, как вы занимая деньги в банке, не хотите платить. Я сам клиент Сити уже 20 лет, премиальная кредитка имеется. На сегодня это лучший российский банк, моё личное мнение.. Прежде чем брать кредит, нужно думать, нужен ли он вам в текущий момент? И надо обязательно продумать, как вы будете возвращать долг банк, банк не благотворительная контора,. И не фига тут лить крокодиловы слёзы, о том, какие вы все несчастные. Ваши проблемы-это Вы, сами.
  • 0
    леша отвечает alex
    | 1 ответ
    Молодец, в понедельник получишь премию от хозяина за отзыв.
  • 0
    Инкогнито отвечает леша
    Ещё раз убеждаюсь, что 80% комментариев здесь это высеры калловых масс

Ответить на тему