нет, сити прислал смс 2недели назад, савд сам пока не звонил
0
Сергий
Ясно. Будем смотреть
0
Елена
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался ?! Если пришло заказное письмо о полном погашении просроченной задолженности по кредитной карте и срок установлен 30 дней , полная сумма к погашению 1,5 млн , есть смысл гасить минимальный платеж и какие действия при не оплате полной суммы ?! И они еще будут уведомлять о своих дальнейших действиях?
0
ОПС
| 1 ответ
Доброе всем! вопрос: а вообще есть положительные кейсы по выкупу долга ниже номинала (типа за 50-60%) с АВД по долгу Ситибанка?
У меня есть с ними договоренность, в рамках которой ежемесячно направляю им некоторую сумму, они сразу обозначили, что подавать в суд не будут, но платить надо каждую неделю, а в рамках месяца - сумму не менее обозначенной.
Хотелось бы выкупить свой долг с любым дисконтом (они напрямую отказываются давать ни положительный ответ, ни отрицательный).
на вопрос сколько у меня долгов от Сити перешло к агентству: 375 по кредиту (погашено с марта порядка 130) по кредитной карте текущая задолженность около 485 (с марта погашено около 75) Итоговый вопрос: дадут ли возможность с дисконтом погасить остаток долга или нет?
На месте агентства наверное не давал бы такой опции, поскольку есть положительная динамика выплаты со скоростью 25% погашения тела за 5 мес. Но зачем им ждать даже с такой скоростью погашения еще 1-1,5 года, когда можно сразу получить 60% остатка. Вопрос к их экономике конечно....почему и спрашиваю - есть ли положительные кейсы на форуме с погашением с дисконтом
Теперь от меня вопрос: Удалось договориться с савд без суда? Как? Мне гарантий не дают.
Хотя Плачу также как и Вы. Суммы плюс минус одни и те же.
0
Евгений
| 1 ответ
Сегодня последний день действия кредитной карты. С завтрашнего дня Ситибанк расторгает договор. С Уралсибом договора нет. Имеет ли смысл полностью досрочно гасить задолженность?
0
Радик
| ответов 5
Добрый день. А если в Сити банке был долг порядка 100 тыс, но уже больше трёх лет не платил и не связывался с ними. Имеют ли право САВД требовать долг? По идее срок исковой давности прошел.
Ответить на тему