Какой отчёт? Они каждый месяц в БКИ посылают сведения о просрочках. Уже 10 лет. Запрашивала ещё в налоговой сведения об открытых счетах, в Ситибанке 1 счёт открыт причём в 15 году что ли. Писала в ЦБ по этому поводу, они переслали в банк. От них ничего не получила.
У меня кредитная карта на 150 тыс, не платил несколько месяцев. Позавчера посетил личный кабинет, информация по карте оттуда исчезла, никакой информации по почте не прислали, в кабинете тоже ничего. К телефону не подхожу, проверил смс - также пусто.
0
Анна
| ответов 4
Что за бред, ходят они в суд, у меня пошли через 2 года после отмены сп
Последний платеж был в 16 году, СП в 19, отменяла без восстановления сроков, сразу же как на сайте суда увидела. 22 мая суд, буду знакомиться с материалами дела и молиться чтобы все таки был Сид)
Добрый день. Возник вопрос по вашему ответу. Как добиться списания долга в Ситибанке? Последний платеж был в 2015, далее просрочки, до сих пор в КИ просрочки так и тянутся. В КИ есть ИП от 2017 года, которое через 2 месяца было закрыто. Банк не звонит, не пишет, КИ всё портит. Как быть? Можно ли рассчитывать, что сумма задолженности отображаемая в КИ будет окончательной или при обращении в банк могут насчитать %% за все 7 лет просрочек? Так же вопрос есть по поводу срока давности? С какого момента он считается?
Добавлю только, что вероятно истек срок предъявления ИД к исполнению.
0
Ыш
Сожалеем, но согласно условиям обслуживания Банк принял решение не возобновлять кредит, то есть не перевыпускать карту. Согласно п.3.16 Условий обслуживания кредитных карт Ситибанк вправе в любой момент аннулировать, заблокировать или приостановить использование любой кредитной карты, а также отказать Клиенту в возобновлении, замене или выдаче новой кредитной карты, карта доступна только для погашения задолженности.
Вот сити мне забанил кредитку, спустя 2х лет. Я клал каждый месяц 7000, 2000 списывали на проценты а остальное тратил. Теперь платить надо 7000 но без возможности тратить. Платить не хочу на таких условиях
0
Ульсан
| ответов 4
Не платил 5 месяцев за потреб. Кредиту.Сегодня простали требование о полном возврате кредита. Только хотел оплатить за 5 мес.Что посоветуете?Они уходят из России и тем,кто платит переводят счета в УралСиб.Может забить на них?Всю сумму долга все равно не найду...?
Ответить на тему