Ну не знаю как сейчас, но раньше у Ситибанка проходило достаточно много времени от просрочек, досрочек и до подачи иска. Год это прям минимум, что редко встретишь. Я очень много дел посмотрел
Коллеги, еще один вопрос: пришло время начать с банком договариваться о вхождении в график. По опыту: если вынесено ЗТ, есть ли возможность договориться с сити-банком на внесение определенной суммы денег для закрытия просрочки и вхождения в график, или они не идут на уступки в данном вопросе?
Ну на текущий момент ситуация такая (кому интересно): сумму устно выставили (даже сообщили, что было заказное, хотя по факту нет). Вхождение в график считают невозможным, сумму долга зафиксировали. Просят вносить платежами , какими могу, но не дают гарантии «не обращаться в суд». Кто как считает по опыту, какие дальнейшие действия? Вносить платежи могу. Но Хотел понять для себя - это тактика отделов взыскания или действительно в ближайшее время могут подать в суд.
Интересная история. Вы платите, но в суд мы возможно подадим.А может и нет.А может и продадим кому..Тут стоит задуматься, а нужно ли платить в таком случае?Или найти другие варианты.
Ответить на тему