• 0
    Юрфакт
    Доброго времени, участникам чата. Хотелось бы понимания, кто бьётся за неуплату ООО ПКО «Столичное АВД» долгов перед Ситибанк, те лица сами в трудной ситуации либо просто решили свинтить с долга в связи с обстановкой?
  • 0
    Юрфакт
    Скажите, кто-то ставил в суде вопрос о компетенции ООО ПКО «Столичное АВД» взыскивать долги по их ОКВЭДам?
  • 0
    Юрфакт
    | 1 ответ
    Да, было бы неплохо усомниться в их компетентности заниматься такой деятельностью
  • 0
    гость отвечает Юрфакт
    И только?
  • 0
    Юрфакт
    Не понимаю вас... так можно заставить суд усомниться в полномочиях компании... кому-то  поможет выиграть процесс
  • 0
    Юрфакт
    Процессуальные нарушения являются достаточным поводом для выигрыша
  • 0
    Alex
    Так эти упыри(Савд) состоят в НАПКА, наверное бессмысленно бодаттся в суде
  • 0
    Юрфакт
    | ответов 2
    Если есть шанс, то нужно его использовать. Всегда надо бороться, любую соломинку надо использовать!!
    Будьте смелее и верьте в свои силы!!!
  • 0
    Alex отвечает Юрфакт
    С вами можно связаться по Эл почте?
  • 0
    Юрфакт
    Добрый день. Можно связаться.  Оставлю здесь energy.elena32@gmail.com
  • 0
    Юрфакт
    Отправила вам ответ Alex, однако оно до сих пор на проверке у модератора.
    Вообще я сужу по сложившейся юридической практике. Можно посмотреть судебные решения по Ситибанк и много интересного найти.
  • 0
    Бывалый отвечает Юрфакт
    Вы видимо только из-за парты вышли. Наивность так и прёт.
  • 0
    Юрфакт
    | ответов 2
    Бывалый, простите, если затронула ваше поле деятельности,  эту  тему мне интересно было почитать из личного интереса (знакомые в такой же ситуации). Я говорю о судебной практике, а вы о вашем опыте.
  • 0
    Гость отвечает Юрфакт
    Выложите ваши документы для анализа  ситуации.
  • 0
    Юрфакт
    У меня нет документов,  есть в базах Консультанта плюс общедоступные. По ситибанк ищите.
    Документы знакомых выкладывать не имею права.  Какие документы от меня хотите?
    А в целом так скажу. Я вам золотых гор не обещаю и не хвастаюсь своими успехами. Я лишь говорю о том, что если есть вера в свои силы, то можно и горы свернуть!
    А там уже каждый решает для себя. Я здесь свою информацию почерпнула, благодарю всех неравнодушных!

Ответить на тему