Доброго времени, участникам чата. Хотелось бы понимания, кто бьётся за неуплату ООО ПКО «Столичное АВД» долгов перед Ситибанк, те лица сами в трудной ситуации либо просто решили свинтить с долга в связи с обстановкой?
0
Юрфакт
Скажите, кто-то ставил в суде вопрос о компетенции ООО ПКО «Столичное АВД» взыскивать долги по их ОКВЭДам?
0
Юрфакт
| 1 ответ
Да, было бы неплохо усомниться в их компетентности заниматься такой деятельностью
Добрый день. Можно связаться. Оставлю здесь energy.elena32@gmail.com
0
Юрфакт
Отправила вам ответ Alex, однако оно до сих пор на проверке у модератора. Вообще я сужу по сложившейся юридической практике. Можно посмотреть судебные решения по Ситибанк и много интересного найти.
Вы видимо только из-за парты вышли. Наивность так и прёт.
0
Юрфакт
| ответов 2
Бывалый, простите, если затронула ваше поле деятельности, эту тему мне интересно было почитать из личного интереса (знакомые в такой же ситуации). Я говорю о судебной практике, а вы о вашем опыте.
У меня нет документов, есть в базах Консультанта плюс общедоступные. По ситибанк ищите. Документы знакомых выкладывать не имею права. Какие документы от меня хотите? А в целом так скажу. Я вам золотых гор не обещаю и не хвастаюсь своими успехами. Я лишь говорю о том, что если есть вера в свои силы, то можно и горы свернуть! А там уже каждый решает для себя. Я здесь свою информацию почерпнула, благодарю всех неравнодушных!
Ответить на тему