да сколь угодно долго, уйдут они или нет-это уже не наша забота. продадут их долги кому-либо или сами будут взыскивать-никакого значения не имеет
0
Татьяна
| ответов 3
А кто-то уже сталкивался с САВД в суде по этому поводу? Отменила их СП, жду, пойдут ли с иском. Хочу упирать на сумму в цессии, за которую Сити продал им мой долг и договариваться о возмещении именно этой суммы, а не всей суммы долга, указанной Сити. Интересно, сработает ли такая тактика. Прошу прощения, если это лучше не в этой ветке обсуждать
если вы им должны долг никуда не денется, скорее всего передадут долги другому взыскателю насаклько я помню-уралсибу или что-то в этом роде, то что вы должны иностранному банку вовсе не избавляет вас от необходимости платить задолженность и лишение лицензии может только запретить выдавать кредиты, но право взыскания долгов у них никто отнять не может
Да вот в том то и дело, что никуда не передают. Сами пытаются вызванивать. Плачу им потихонечку, не спеша. Ну они в одностороннем порядке прекратили обслуживание карты и я тоже в одностороннем порядке не тороплюсь все выплачивать. Вот думаю, сколько они будут просить меня что-то заплатить. Судиться нет основания.
0
Мария
| ответов 3
Здравствуйте. А есть те, кого Сити так никуда и не передал и продолжает сам выбивать долг? Полная сумма была выставлена в декабре, плачу периодически по возможности. Интересно сколько это еще может продолжаться? Могут ли пойти в суд?
насколько я знаю сити сделал ручкой. это иноагент теперь и его активы переданы кажется уралсибу, так что -прощай-прощай. Одесса-мама, ну а должники по идее будут иметь дело с новым владельцем
Не всех передали в Уралсиб. Старых клиентов, у которых не были подписаны соответствующие условия в договорах, без их согласия никуда не передали. Поэтому и пытаются с оставшихся сами выбивать долги. Сколько они этим ещё будут заниматься неизвестно.
Ответить на тему