• 0
    Гость
    Это видимо шутка на  День Космонавтики .  А если  конкретно  то  только      по    договору  с печатями и подписями .
  • 0
    Варя отвечает Кнопка
    | ответов 5
    У меня ситуация примерно такая же, как ваша - по кредиткам в Сити ( у меня две). Учитывая, что кругом молчок по поводу Уралсиба, и в Сити никто ничего не знает (по крайней мере, так отвечают, когда звонишь), перечитала условия кредитного договора, задумалась - там сказано, что банк имеет право запросить полное погашение кредитной задолженности со всеми начисленными процентами, уведомив об этом за 30 дней. Значит, если я все правильно поняла, банк в принципе имеет право потребовать от меня погашение всей задолженности в полном объеме в течение месяца.
    Интересно, кто-то сталкивался с таким? Как думаете, какова вероятность, что они пойдут именно по этому пути по кредиткам? И как правильно действовать, если возможности стремительно погасить кредитку нет? Буду признательна за мнения
  • 0
    Татьяна отвечает Ыш
    Инфо верная, у них на сайте висит про эту акцию. Но Аэрофлот не так считает, у них один билет стоит сколько-то миль, за 20 вроде можно взять билет в Сочи, например, но топливный сбор все равно нужно будет оплатить рублями дополнительно
  • 0
    Артем отвечает Варя
    Это сложно сказать. На их глобальном сайте где все страны мира и головной офис США. Есть информация на английском. Но они не отвечают.   https://www.citigroup.com/global/about-us/global-presence/russia

Citi continues to reduce its operations and exposure to Russia
    Citi will be ending nearly all of the institutional banking services in Russia by the end of 1Q2023. Citi’s only operations in Russia will be those necessary to fulfill its remaining legal and regulatory obligations. In August 2022, Citi announced the wind down of its Russia consumer and local CCB including the pursuit of portfolio sales and in October 2022 Citi announced that AO Citibank has agreed to sell a portfolio of ruble-denominated personal installment loans to Uralsib, a Russian commercial bank. Citi has also agreed to transfer to Uralsib a portfolio of ruble-denominated credit card balances, subject to customer consents.

Citi продолжает сокращать свои операции и контакты с Россией
    Citi прекратит почти все институциональные банковские услуги в России к концу 1 квартала 2023 года. Единственными операциями Citi в России будут операции, необходимые для выполнения оставшихся юридических и нормативных обязательств. В августе 2022 года Citi объявил о закрытии своего российского потребительского и местного CCB, включая продолжение продаж портфеля, а в октябре 2022 года Citi объявил, что АО Ситибанк согласился продать портфель кредитов в рассрочку в рублях Уралсибу, российскому коммерческому предприятию. банк. Citi также согласился передать Уралсибу портфель остатков по кредитным картам, номинированных в рублях, при условии согласия клиентов.
  • 0
    Артем
    Кто опытный по Ситибанку они предлагают какие-то предложения так как они закрыли все бонусные программы и программы лояльности в России ?  Возможно ли открыть карты в другой стране дочке США Ситибанка ситигрупп или это будет сложно в текущей ситуации ? На сколько известно , что в Англии Лондоне открывали даже удаленно.
  • 0
    Артем отвечает Ыш
    У Аэрофлота есть обмен 150 милей аэрофлота 50 рублей кэшбэка МТС. Либо 400 милей равно 100 рублей Спасибо Сбербанк. не выгодный курс. Но ты получаешь рубли в МТС или Сбербанк. Билеты по РФ Аэрофлот там от 10 000 тыс милей
  • 0
    Ыш
    У меня остался долг по кредитке - 38 000 косарей.
    Буду пока что вносить по минималке, посмотрим что будет дальше.
    Продавать коллекторам долги которые не имеют просрочки никто не будет. На каком скажем так основании?
  • 0
    СТЮАРТ
    | ответов 22
    У меня есть кредитка на 140 тыс. По ней есть общий долг с процентами на 170. Была уже решение суда о взыскании примерно 2 года назад. Приставы дела приостановили. В апреле пришло СМС от сити, что есть предложение о списании долга. Далее звонил сам, сказали что перезвонят из специализированного отдела. Сегодня перезвонили. Предлагают списать 75%, а 25% нужно оплатить в течении 90 дней. Дальше закроют долг и сообщат в бюро кредитной истории. Предложение заманчивое, но от них подтверждений ни каких. Я должен внести просто так 42 тыс. Кому-нибудь предлагали такой вариант?
  • 0
    Артем отвечает СТЮАРТ
    | 1 ответ
    Привет тебе как прислали официально с сервера головного Сити США У них сервер головной всегда для России приходило Citibank Russia <estmtonline.russia@edelivery.citi.com  или они на словах по телефону ? какой телефон ? или смс ?
  • 0
    СТЮАРТ отвечает Артем
    Прислали смс "для вас есть предложение по списанию части долга" на номер телефона, который был у них. При этом когда я звонил, в группе поддержки ни чего не увидели в открытом доступе. Потом перезвонили и всё условия озвучили по телефону.
  • 0
    аня отвечает Варя
    Здравствуйте. Меня тоже волнует этот вопрос. Я давний клиент Ситибанка, у меня там кредит (кредитная карта), я каждый месяц в течение многих лет вношу платежи, никогда не было просроч на
  • 0
    аня отвечает Варя
    Здравствуйте. Меня тоже волнует этот вопрос. Я давний клиент Ситибанка, у меня там кредит (кредитная карта), я каждый месяц в течение многих лет вношу платежи, никогда не было просроч на
  • 0
    аня отвечает Варя
  • 0
    Аня отвечает Варя
    Извините, не до конца отправился пост. Пишу заново.

Здравствуйте. Меня тоже волнует этот вопрос. Я давний клиент Ситибанка, у меня там кредит (кредитная карта), я каждый месяц в течение многих лет вношу платежи, никогда не было просрочек. Очень интересно, что будет дальше с моим кредитом? Платить мне ещё очень много и очень долго, а целиком выплатить всю сумму я не смогу. То есть если Сити запросят у меня полное погашение задолженности в течение 30 дней, я не смогу это сделать. Занять денег тоже не у кого.
    Неужели простые люди вроде меня виноваты в том, что Ситибанк не смог договориться с УРАЛСИБом или с каким-нибудь другим банком о передаче кредитных карт?
    Не можете продать бизнес, так спишите долги с людей, в чём проблема, разве я не права?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Мне Сити прислал требование о полном досрочном закрытии кредита, хотя он планово в сентябре закрывается. Вообще офигели... Понаблюдаю пока, что дальше будет

Ответить на тему