Если Вам списывают кредит, то это уже Ваш доход, именно так. Вы же получили деньги., но не отдаёте. Поэтому об этом сообщается в налоговую и необходимо заплатить налог
Мне это самому интересно. Я уже писал выше про себя, что мне по телефону предложили за 25% списать весь долг. Срок дали 90 дней подумать. Только это все на словах. У меня есть решение суда и приостановка от приставов. Вот я ищу родственную душу. Может кто-то уже в подобной ситуации оплатил и ему списали.
Смысла платить Вам нету ни какого, с 1 100 000 там только одних процентов ежемесячно замучиешься платить. А так максимум решение суду и приставы с зп, если её найдут 50% (если нет ни каких алиментов).
Потерял доступ к номеру телефона куда было привязано всё что связано к Ситибанку. Оператор поменять номер телеофна отказался, т.к. без номера карты и без т-пина ничего нельзя сделать. Оператор сказал что в отедлении также не помогут)) Вопрос: как гасить долг по кредитной карте 39 тысяч и тем более с которой уже ничего нельзя потратить (карта доступна только для внесения сумм)
Ответить на тему