• 0
    Alex отвечает Ира
    Если Вам списывают кредит, то это уже Ваш доход, именно так. Вы же получили деньги., но не отдаёте. Поэтому об этом сообщается в налоговую и необходимо заплатить налог
  • 0
    СТЮАРТ отвечает Alex
    Мне это самому интересно. Я уже писал выше про себя, что мне по телефону предложили за 25% списать весь долг. Срок дали 90 дней подумать. Только это все на словах.  У меня есть решение суда и приостановка от приставов.
    Вот я ищу родственную душу. Может кто-то уже в подобной ситуации оплатил и ему списали.
  • 0
    СТЮАР отвечает Тьфуфилберт
    Спишет со всех счетов имеющиеся деньги. Запретить выезд за границу. Наложет арест на недвижимость
  • 0
    СТЮАРТ отвечает Ирина
    Смысла платить Вам нету ни какого, с 1 100 000 там только одних процентов ежемесячно замучиешься платить. А так максимум решение суду и приставы с зп, если её найдут 50% (если нет ни каких алиментов).
  • 0
    Ульсан отвечает Alex
    | 1 ответ
    Именно с иском пошли или был отменённый приказ?
  • 0
    Alex отвечает Ульсан
    Там размер не позволял судебный приказ, сразу иск в суд
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Мне выставили ЗТ и по кредиту и по кредитке, по кредиту срок ЗТ вчера истек. Платить нечем, пока наблюдаю за развитием
  • 0
    Анатолик отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Добрый вечер. А Вам, как я понял, срок обозначили, чтобы вы погасили кредиты? Меня просят погасить всю сумму (сообщение приходит), но без сроков
  • 0
    Анатолик отвечает Анатолик
    Точнее просят связаться для согласования сроков погашения
  • 0
    Татьяна отвечает Анатолик
    В письмах было написано срок 30 дней
  • 0
    Ульсан
    | ответов 3
    Кто нибудь получал такое смс?

**** есть важная информация по Вашему просроченному долгу АО КБ СИТИБАНК 88007007745. Позвоните агенту АО ФАСП 88007751730, звонок бесплатный
  • 0
    Анатолик отвечает Ульсан
    | ответов 2
    С большой вероятностью предложат погасить долг со скидкой. У сити по сути нет времени уже просуживать долги.
  • 0
    Alex отвечает Анатолик
    | 1 ответ
    А по просуженным долгам так ничего и неизвестно?
  • 0
    Alex отвечает Alex
    Может тоже надо позвонить агенту АО ФАСП?
  • 0
    Ыш
    | ответов 2
    Потерял доступ к номеру телефона куда было привязано всё что связано к Ситибанку.
    Оператор поменять номер телеофна отказался, т.к. без номера карты и без т-пина ничего нельзя сделать.
    Оператор сказал что в отедлении также не помогут))
    Вопрос: как гасить долг по кредитной карте 39 тысяч и тем более с которой уже ничего нельзя потратить (карта доступна только для внесения сумм)

Ответить на тему