Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ируся отвечает Анна
    | 1 ответ
    Нет конечно, не будут. Не общайся с ними ни с кем, полный игнор. Не показывай, что ты боишься. Быстренько отвянут.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 2
    Мне даже поговорить то не с кем по всему этому поводу
  • 0
    Анна отвечает Ируся
    Так я и так ни с кем не разговариваю. Но мне от всех них справки о за должности нужны и договора, для банкротства собираю
  • 0
    Ируся отвечает Анна
    | 1 ответ
    Как не с кем? Вон тут нас сколько😊
  • 0
    Я отвечает Анна
    | ответов 5
    У многих дети. И у меня тоже есть. Но оно того точно не стоит. Большой долг? Столько переживаний. У меня уже отлегли переживания...
  • 0
    Ахмед1 отвечает Анна
    | ответов 6
    В связи с пандемией коронавируса, лучше об этом подумать и предпринимать меры по защите от этой заразы,чем мучиться от стыда перед коллегами на работе. Да и коллегам тоже лучше подумать, как дальше будут жить сами, чем промывать Вам косточки. С каждым днем, все меньше людей ездят на работу, по разным причинам. Кто-то на дистанционно форму перешёл, у кого-то предприятие или организация просто банкротиться, соответственно, люди остаются без работы. Пусть думают, как сами будут выживать.
  • 0
    Анна отвечает Я
    | ответов 4
    Долг большой, куча МФО и 3 банка, с банками то я жила нормально,а вот в эту хрень встряла и пипец
  • 0
    Анна отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    Это паранойя
  • 0
    Анна отвечает Ируся
    Я в ужасе от всего этого
  • 0
    Ахмед1 отвечает Анна
    | ответов 4
    Надо думать о том, что важнее на данный момент.
    О ребенке в первую очередь.
    Посплетничать любят те, кто сами в долгах.
  • 0
    Анна отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Просто посёлок небольшой, все знают почти друг друга
  • 0
    Ахмед1 отвечает Анна
    Да какая разница? Что важнее, свое собственное спокойствие или чье-то мнение? Думаю, все выберут первое, собственное спокойствие.
  • 0
    Галина отвечает Анна
    | ответов 2
    Вот и я так же🤦‍♀️ был кредит и гасила его. А тут деньги нужны были срочно, пришлось влезть в эту ж****🤦‍♀️🤦‍♀️ теперь не знаю, что дальше делать. Работы нет, дочь растёт.
  • 0
    Я отвечает Анна
    Ни чего страшного. Пусть говорят о чем хотят, раз язык чешется. Ребёнок должен быть на первом месте. Остальное переживём
  • 0
    Лора отвечает Анна
    Я тоже живу в небольшом поселке, сначало переживала, что люди скажут. А попав на этот сайт, голову кверху и пусть каждый в своей жизни разбирается. Можно подумать все такие святые