Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Написали, что сегодня до 15.00 по моск.времени подготовят заявление в полицию, а копию моему руководителю. Хоть и не работаю там уже, но все равно стыдно... 🤦‍♀️😱
  • 0
    Лилиии отвечает Галина
    Мне кажется они просто пугают, в крайнем случае в полиции напишите объяснительную и все
  • 0
    Галина отвечает Лилиии
    | ответов 2
    Да. Переволновался больше. И орал, как он мог вырастить такую дуру🤦‍♀️ итог-вызов скорой для папы.
  • 0
    Лилиии отвечает Галина
    | 1 ответ
    Маме моей звонили лица кавказской национальности, угрожали, что убьют меня и прочее. Она сменила симку
  • 0
    Лилиии
    Я сказала что это мошенники
  • 0
    Галина отвечает Лилиии
    Мне стыдно отцу в глаза смотреть. Сказала, что мне тоже названивают. Что какой-то не существующий долг требуют. Вроде поверил, но не знаю. Ему итак волноваться нельзя,70 лет как никак. А тут какие-то уроды названивают.
  • 0
    Дима отвечает Лора
    Мне то осталось всего 2 платежа 17т.до этого шли навстречу сегодня платить обещал  а денег нет. Вот незнаю что делать. Незнаю ещё получится договорится или реструктуризация уберут. Где то читал на ветке у кого то 4 месяца по реестре просрочка говорят ещё действует. На кого как посмотрят видно
  • 0
    Дария
    Сегодня пришлю письмо от планета кэш, что приедут ко мне. Реально приедут?
  • 0
    Анна
    | ответов 25
    Господи,люди!!! Я жить не хочу из-за всего этого кошмара!!;!! Стыдобище то какое. На работе все кости уже перемыли мне, я не знаю как жить?????
  • 0
    Я отвечает Анна
    | ответов 11
    Если бы вы одна такая. Каждая вторая все тоже самое пишет. Всё живы
  • 0
    Анна отвечает Я
    | ответов 7
    Я бы свалила в тайгу какую-нибудь, но у меня ребёнок 4 года. Как жить то???
  • 0
    Ируся отвечает Анна
    | ответов 4
    Аня возьми себя в руки. Еще чего не хватает - жить не хотеть. На работе пусть чего хотят ио и перемывают. А то билять все святые что ли? Неприятно, это да, но переживаемо. Подумаешь долги, ты ж не голая перед всем колоективом танцевала . В [***] всех.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Они же не будут звонить вечно???
  • 0
    Ируся отвечает Анна
    Хорошо жить. 😜
  • 0
    Анна отвечает Ируся
    | ответов 3
    )))))) Ну тоже верно))))