МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛораЗвонок автоинформатор: намечен выезд Бкг для личной встречи, просьба не покидать населенный пункт. Это так может быть? Выезжают?
- Борис отвечает ЕленаВЭБ мани умер.
Эта мфо исключена из реестра.
Если вам тяжело платить, платите по суду. А все звонки от мфо в игнор. Судебные приказы отменяйте по причине несогласия с суммой. - АнКаЛюди, сос!!! Быстроденьги нашли номер родственника не указанный в анкете, просили за меня оплатить долг и он хочет им оплатить, вместо того, чтобы послать! я ругаюсь, так как не хочу, чтобы его за меня оплачивали и плюс с процентами и пенями😡😡 как поступить в данной ситуации??
- Галина| ответов 17Здравствуйте! Я в панике. КэшТуЮ нашли номер отца. Звонили, угрожали. Пришлось отцу скорую вызывать. Денег нет, чтобы с ним рассчитаться. Откуда они вообще номера берут...
- Лилиии отвечает Галина| ответов 10Может по месту прописки? Или раньше были прописаны вместе
- Сергей отвечает Галина| ответов 5вы прописаны с отцом значит, по прописке и находят
- Галина отвечает СергейА номер сотового откуда?!
- Ира отвечает Сергей| ответов 3Сергей как думаете именно по прописке находят? Или еще как то? Ваше мнение
- Галина отвечает Лилиии| ответов 9Неужели по прописке можно узнать все данные о человеке?!
- Сергей отвечает Ира| ответов 2по прописке находят номера, он там есть, если номера нету смотрят людей по прописке кто брал кредит где либо, там номера есть.
- Лилиии отвечает Галина| ответов 5Когда прописан человек его номер может указываться в договорах на вывоз мусора, энерго, водоканал например. Я так думаю. Уменя нашли номер мамы именно, а мы прописаны вместе. Только незнаю кто нашел,
- Галина отвечает СергейТак отец у меня нигде не указан.
- Ира отвечает СергейСергей а если мама сменила номер из за угроз и взяла новую сим на свое имя все равно найдут????
- Галина отвечает Лилиии| ответов 4Все квитанции оформлены на меня. Я сама оплачиваю плату. Сейчас не знаю, что делать. Даже занять не у кого😱😱😱
- Лилиии отвечает Галина| ответов 3Отец ругался?