Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лора
    Звонок автоинформатор: намечен выезд Бкг для личной встречи, просьба не покидать населенный пункт. Это так может быть? Выезжают?
  • 0
    Борис отвечает Елена
    ВЭБ мани умер.
    Эта мфо исключена из реестра.
    Если вам тяжело платить, платите по суду. А все звонки от мфо в игнор. Судебные приказы отменяйте по причине несогласия с суммой.
  • 0
    АнКа
    Люди, сос!!! Быстроденьги нашли номер родственника не указанный в анкете, просили за меня оплатить долг и он хочет им оплатить, вместо того, чтобы послать! я ругаюсь, так как не хочу, чтобы его за меня оплачивали и плюс с процентами и пенями😡😡 как поступить в данной ситуации??
  • 0
    Галина
    | ответов 17
    Здравствуйте! Я в панике. КэшТуЮ нашли номер отца. Звонили, угрожали. Пришлось отцу скорую вызывать. Денег нет, чтобы с ним рассчитаться. Откуда они вообще номера берут...
  • 0
    Лилиии отвечает Галина
    | ответов 10
    Может по месту прописки? Или раньше были прописаны вместе
  • 0
    Сергей отвечает Галина
    | ответов 5
    вы прописаны с отцом значит, по прописке и находят
  • 0
    Галина отвечает Сергей
    А номер сотового откуда?!
  • 0
    Ира отвечает Сергей
    | ответов 3
    Сергей как думаете именно по прописке находят? Или еще как то? Ваше мнение
  • 0
    Галина отвечает Лилиии
    | ответов 9
    Неужели по прописке можно узнать все данные о человеке?!
  • 0
    Сергей отвечает Ира
    | ответов 2
    по прописке находят номера, он там есть, если номера нету смотрят людей по прописке кто брал кредит где либо, там номера есть.
  • 0
    Лилиии отвечает Галина
    | ответов 5
    Когда прописан человек его номер может указываться в договорах на вывоз мусора, энерго, водоканал например. Я так думаю. Уменя нашли номер мамы именно, а мы прописаны вместе. Только незнаю кто нашел,
  • 0
    Галина отвечает Сергей
    Так отец у меня нигде не указан.
  • 0
    Ира отвечает Сергей
    Сергей а если мама сменила номер из за угроз и взяла новую сим на свое имя все равно найдут????
  • 0
    Галина отвечает Лилиии
    | ответов 4
    Все квитанции оформлены на меня. Я сама оплачиваю плату. Сейчас не знаю, что делать. Даже занять не у кого😱😱😱
  • 0
    Лилиии отвечает Галина
    | ответов 3
    Отец ругался?