Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kataklysm отвечает Кристина94
    Согласие на взаимодействие с третьими лицами (родственники, люди по прописке, соседи) должно быть отдельным документом, а не в договоре или заявлении. У каких мфо это согласие есть именно в отдельном документе, как это говориться в ст.4 п.6 230-ФЗ?
    Поиск номеров в "открытом доступе" это уже покушение на неприкосновенность частной жизни.
  • 0
    Дария
    Чёт никто не отвечает на мои вопросы (
  • 0
    Тати отвечает Дария
    | 1 ответ
    Все мфо практически онлайн и никто к вам домой не придет. Но звонками задолбят. Насчет банков не знаю
  • 0
    Инна отвечает Ир
    Я писала вам уже. У меня
  • 0
    Дария отвечает Тати
    Спасибо
  • 0
    7Lora7 отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Цду после 3-5 месяцев с иском пойдёт, у меня свея пошли за сп. У меня только капуста сильно борзая была по звонкам. После того, как я им на почту претензию отправила, больше не звонили не контакту.
  • 0
    Натали отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Добрый день, вы капусте на мыло отправляли отзыв?
  • 0
    7Lora7 отвечает Натали
    Нет отзыв не отправляла, просто пожаловалась и пригрозила что буду жаловаться. Они извинились и написали, что удалили данный номер из базы.
  • 0
    Натали
    Ребята, кто а курсе, к отзыву в заказное письмо вкладывать ксерокопию паспорта?
  • 0
    Светлана
    Всем привет. Подскажите , пожалуйста, саммит наложил арест на карту Сбербанка.Судебный приказ на руки  не получала.  С суммой не согласна.Хочу отменить какие мои действия.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Как поменять в почта банке адрес ?
    Письма приходят на адрес регистрации и на адрес проживания который указывала . Там не живу ,живут родственники бывшие
  • 0
    Наташка отвечает Ольга
    Это нужно идти в отделение банка и писать заявление на замену адреса в анкете.
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    У кого есть центр займов саммит тоесть. Реструктуризация. Плачу частями. Договариваюсь. Могут её отменить. Просто за месяц внёс 2800 надо 12т.подскажите как с ними договориться
  • 0
    Валерий
    Ребят прислали такую оферту в ЛК, но что то она меня напрягает, ничего не говорится о штрафах, готов заплатить, но неизвестно отразят в КИ эти деятели что долг погашен, по факту он переуступлен НСВ, подскажите стоит ли им оплатить или настаивать, чтобы в оферту добавили еще данные, о том, что Займодавец после оплаты основного долга обязуется не предъявлять к должнику в дальнейшем каких либо претензий, вытекаюших из договора займа, вот эта оферта, сильно она меня смущает :Настоящая оферта на заключение соглашения о прощении части долга по договору микрозайма (далее - Оферта) адресована ********************** (далее – Заемщик) Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Займ Онлайн», Адрес: 127083, г. Москва, ул. 8 Марта, д 1, стр. 12, этаж 10, пом. LVI, Ком 2-7; ОГРН: 1127746428171; ИНН: 7703769314; (далее – Кредитор), имеющим задолженность по Договору микрозайма №***********. (далее – Договор микрозайма) и является официальным предложением заключить Соглашение о прощении части долга по Договору микрозайма (далее - Соглашение) на основании ст. 415 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Соглашение считается заключенным и приобретает силу с момента совершения Заемщиком действий, предусмотренных Офертой и означающих безоговорочное принятие Заемщиком всех условий настоящей Оферты без каких-либо изъятий или ограничений, на условиях присоединения. Акцептом Оферты является совершение Заемщиком действий в соответствии с п. 1.2 настоящей Оферты, которые рассматриваются как полное и безусловное согласие с условиями Оферты.

1. Предмет соглашения

1.1 Предметом настоящего Соглашения является частичное освобождение Кредитором Заемщика с просрочкой более 200 дней от исполнения обязательства, предусмотренного п. 1.2 Соглашения, действующее в рамках акции "Прощение процентов".

1.2 В соответствии с Договором микрозайма Заемщик обязан исполнить перед Кредитором обязательство по оплате в полном объеме основного долга по Договору микрозайма в размере ****** руб. Стороны пришли к соглашению о частичном прекращении обязательства Заемщика перед Кредитором, в части начисленных процентов за пользование денежными средствами размере ****** руб. при условии погашения Заемщиком суммы в размере основного долга в любой день в период проведения акции с 18.03.2020 г. по 26.04.2020. Кредитор в свою очередь осуществляет частичное прекращение обязательства Заемщика в размере 100% от начисленных процентов и 100% от начисленной неутойки.

Погашение Заемщиком задолженности в соответствии с настоящим подпунктом может быть осуществлено единовременным платежом либо частями.

2. Общие положения

2.1 Соглашение вступает в силу при исполнении Заемщиком условия прощения, определенного в п. 1.2 Соглашения.

2.2 Исчисление и уплата налога на доходы физических лиц производится Заемщиком самостоятельно.

2.3 Прощение долга, совершенное в соответствии с Соглашением, не нарушает прав других лиц в отношении имущества Кредитора.

2.4 Соглашение подтверждает отсутствие возражений со стороны Заемщика на прощение долга.

3. Заключительные положения

3.1 Во всем остальном, что не предусмотрено Соглашением, стороны руководствуются действующим договором займа и законодательством Российской Федерации.
  • 0
    Лора отвечает Дима
    | 1 ответ
    У меня от них работал центр взыскания. Оформили рескру, оплатить полностью не смогла, слушать ничего не хотели. Итог занимала деньги и платила, потому что началась жесть