МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Галина| 1 ответДа многие тут такие. Вот и сидим, поддерживаем друг друга хотя бы словесно
- Аллуся| ответов 3Подскажите пожалуйста, кто такие нсв? Сейчас звонок, что по моему адресу выехала бригада взыскания
- АнКа| ответов 5Люди, сос!!! Быстроденьги нашли номер родственника не указанный в анкете, просили за меня оплатить долг и он хочет им оплатить, вместо того, чтобы послать! я ругаюсь, так как не хочу, чтобы его за меня оплачивали и плюс с процентами и пенями😡😡 как поступить в данной ситуации, переругалась с родственниками уже, сказала - отрекайтесь
- Ахмед1 отвечает Аллуся| ответов 2Национальная служба взыскания. Никуда не ездят. Только трындят.
- ИринаЗдравствуйте, Вы неоднократно давали гарантии оплаты задолженности по договору займа. Считает м необходимым направить к 19:00 ч.мст.врм. 25.03.2020г. в ваш адрес регистрации сотрудников Компании целью защиты законных прав и интересов. В ваших интересах обеспечить личное присутствие. Сотрудники ведут видеорегистрацию при проведении мероприятий.
Уплата задолженности исключает взаимодействия. +79629237644 - ИринаКто и приедут ли?
- Галина отвечает ЯВот за такую поддержку каждому отдельное спасибо! 👍🏻 Когда один на один с бедой думаешь, что это все, конец. А зайдя сюдя, понимаешь, что у некоторых ещё хуже ситуации есть и желание жить просыпается...
- Исаев Р. М отвечает АннаНескончаемый источник ваших душевных сил находится в ваших близких . Неужели для вас так важно и существенно то ,что о вас думают и говорят совершенно чужие вам люди ? У них своя жизнь и свои проблемы , ну поговорят и забудут . А вы себе весь мозг вынесете ,оно вам надо ? Все проходит ,пройдет и это .
- Ромаш| ответов 2+79255942650 кто знает чей номер?
- Alex 812 отвечает Ромашчерти из открытия
- ИринаЗдравствуйте, Вы неоднократно давали гарантии оплаты задолженности по договору займа. Считает м необходимым направить к 19:00 ч.мст.врм. 25.03.2020г. в ваш адрес регистрации сотрудников Компании целью защиты законных прав и интересов. В ваших интересах обеспечить личное присутствие. Сотрудники ведут видеорегистрацию при проведении мероприятий.
Уплата задолженности исключает взаимодействия. +79629237644
Подскажите, пожалуйста, кто и приедут ли? - Аллуся отвечает РомашУ меня сегодня похожий звонил НСВ от кредит плюс
- Аллуся отвечает Ахмед1| 1 ответА сколько они работают по агентскому? У меня завтра месяц
- Долг отвечает АнКа| ответов 4Быстроденьги вообще этим не занимаются не ищет номера соблюдают закон .
- Ахмед1 отвечает АллусяПо разному. Потом другим передадут. Суть одна и та же. Будут звонить. В основном, ездят из банков и самих мфо-наземников.