Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Галина
    | 1 ответ
    Да многие тут такие. Вот и сидим, поддерживаем друг друга хотя бы словесно
  • 0
    Аллуся
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, кто такие нсв? Сейчас звонок, что по моему адресу выехала бригада взыскания
  • 0
    АнКа
    | ответов 5
    Люди, сос!!! Быстроденьги нашли номер родственника не указанный в анкете, просили за меня оплатить долг и он хочет им оплатить, вместо того, чтобы послать! я ругаюсь, так как не хочу, чтобы его за меня оплачивали и плюс с процентами и пенями😡😡 как поступить в данной ситуации, переругалась с родственниками уже, сказала - отрекайтесь
  • 0
    Ахмед1 отвечает Аллуся
    | ответов 2
    Национальная служба взыскания. Никуда не ездят. Только трындят.
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, Вы неоднократно давали гарантии оплаты задолженности по договору займа. Считает м необходимым направить к 19:00 ч.мст.врм. 25.03.2020г. в ваш адрес регистрации сотрудников Компании целью защиты законных прав и интересов. В ваших интересах обеспечить личное присутствие. Сотрудники ведут видеорегистрацию при проведении мероприятий.
    Уплата задолженности исключает взаимодействия. +79629237644
  • 0
    Ирина
    Кто и приедут ли?
  • 0
    Галина отвечает Я
    Вот за такую поддержку каждому отдельное спасибо! 👍🏻 Когда один на один с бедой думаешь, что это все, конец. А зайдя сюдя, понимаешь, что у некоторых ещё хуже ситуации есть и желание жить просыпается...
  • 0
    Исаев Р. М отвечает Анна
    Нескончаемый источник ваших душевных сил находится в ваших близких . Неужели для вас так важно и существенно то ,что о вас думают и говорят совершенно чужие вам люди ? У них своя жизнь и свои проблемы , ну поговорят и забудут . А вы себе весь мозг вынесете ,оно вам надо ? Все проходит ,пройдет и это .
  • 0
    Ромаш
    | ответов 2
    +79255942650 кто знает чей номер?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ромаш
    черти из открытия
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, Вы неоднократно давали гарантии оплаты задолженности по договору займа. Считает м необходимым направить к 19:00 ч.мст.врм. 25.03.2020г. в ваш адрес регистрации сотрудников Компании целью защиты законных прав и интересов. В ваших интересах обеспечить личное присутствие. Сотрудники ведут видеорегистрацию при проведении мероприятий.
    Уплата задолженности исключает взаимодействия. +79629237644
    Подскажите, пожалуйста, кто и приедут ли?
  • 0
    Аллуся отвечает Ромаш
    У меня сегодня похожий звонил НСВ от кредит плюс
  • 0
    Аллуся отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    А сколько они работают по агентскому? У меня завтра месяц
  • 0
    Долг отвечает АнКа
    | ответов 4
    Быстроденьги вообще этим не занимаются не ищет номера соблюдают закон .
  • 0
    Ахмед1 отвечает Аллуся
    По разному. Потом другим передадут. Суть одна и та же. Будут звонить. В основном, ездят из банков и самих мфо-наземников.