Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АнКа отвечает Долг
    | ответов 3
    Тогда каким образом они нашли номер?😂 вы думаете, что я сочиняю? Получается ищут, раз нашли
  • 0
    АвРора отвечает АнКа
    | ответов 2
    Родственник-это родители или братья сестры бабушки дедушки по прописке ? Или семиюрдная золовка двоюродного дяди из деревни Верхние Пупки?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите,  cashtoyou приезжают?
  • 0
    даша
    судебные приказы от СВЕА (РСВ), займер, честное слово,Сириус-Трейд, АРС Финанс, оне клик мани. После отмены СП кто-нибудь из них бежит за иском?
  • 0
    Галина221080 отвечает Ирина
    Вот и меня это интересует. Угрозы пишут, номер отца нашли (хотя я его нигде не указывал)
  • 0
    АнКа отвечает АвРора
    | 1 ответ
    Родители
  • 0
    АвРора отвечает АнКа
    Если у вас нет отзыва от взаимодействия с 3 лицами ,не отвечают контактники или вы на звонки,то по прописке ищут родных и их номера и все..
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Подскажите, от кэш ту ю приезжают в спб.? Звонили, сказали через 3 часа будут. Пришло смс
    Здравствуйте. Вы неоднократно давали гарантии оплаты задолженности по договору займа. Считает м необходимым направить к 19:00 ч.мст.врм. 25.03.2020г. в ваш адрес регистрации сотрудников Компании целью защиты законных прав и интересов. В ваших интересах обеспечить личное присутствие. Сотрудники ведут видеорегистрацию при проведении мероприятий.
    Уплата задолженности исключает взаимодействия.
  • 0
    Ирина
    Ответьте, пожалуйста. Дома бабушка с ребёнком. Действительно ли приедут?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    | ответов 8
    Не слушайте бред!!! Приедут не приедут-двери не открывайте никому!!!!! В СПб тем более.!!!! Я,например,открываю двери только тем кого жду !!!!
  • 0
    Ирина отвечает Ольга60
    Так а могут приехать? Меня дома нет... Там больная бабушка с ребёнком
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Привет Оля, слушала Путина сейчас. Выходные нам на неделю дают. Оплачиваемые [***]. Ага счас, мы на сдельщине сидим.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Ответьте, пожалуйста, кто знает. Действительно ли приезжают в спб. Сказали, что выехали
  • 0
    Ириска
    Подскажите у пенсионеров как приставы после суда сразу в пенсионный ил отправляют или с карт снимают, в фссп написано наложен арест и нету суммы
  • 0
    Lilla отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Раз сказали,так ждите.чего истерить то
    Уже столько раз по веткам всех мфо писали,что не выездные,но тем неменеее каждый второй зажает одни и теже вопросы