МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнКа отвечает Долг| ответов 3Тогда каким образом они нашли номер?😂 вы думаете, что я сочиняю? Получается ищут, раз нашли
- АвРора отвечает АнКа| ответов 2Родственник-это родители или братья сестры бабушки дедушки по прописке ? Или семиюрдная золовка двоюродного дяди из деревни Верхние Пупки?
- Ирина| 1 ответПодскажите, cashtoyou приезжают?
- дашасудебные приказы от СВЕА (РСВ), займер, честное слово,Сириус-Трейд, АРС Финанс, оне клик мани. После отмены СП кто-нибудь из них бежит за иском?
- Галина221080 отвечает ИринаВот и меня это интересует. Угрозы пишут, номер отца нашли (хотя я его нигде не указывал)
- АнКа отвечает АвРора| 1 ответРодители
- АвРора отвечает АнКаЕсли у вас нет отзыва от взаимодействия с 3 лицами ,не отвечают контактники или вы на звонки,то по прописке ищут родных и их номера и все..
- Ирина| ответов 9Подскажите, от кэш ту ю приезжают в спб.? Звонили, сказали через 3 часа будут. Пришло смс
Здравствуйте. Вы неоднократно давали гарантии оплаты задолженности по договору займа. Считает м необходимым направить к 19:00 ч.мст.врм. 25.03.2020г. в ваш адрес регистрации сотрудников Компании целью защиты законных прав и интересов. В ваших интересах обеспечить личное присутствие. Сотрудники ведут видеорегистрацию при проведении мероприятий.
Уплата задолженности исключает взаимодействия. - ИринаОтветьте, пожалуйста. Дома бабушка с ребёнком. Действительно ли приедут?
- Ольга60 отвечает Ирина| ответов 8Не слушайте бред!!! Приедут не приедут-двери не открывайте никому!!!!! В СПб тем более.!!!! Я,например,открываю двери только тем кого жду !!!!
- Ирина отвечает Ольга60Так а могут приехать? Меня дома нет... Там больная бабушка с ребёнком
- 7Lora7 отвечает Ольга60| 1 ответПривет Оля, слушала Путина сейчас. Выходные нам на неделю дают. Оплачиваемые [***]. Ага счас, мы на сдельщине сидим.
- Ирина отвечает Ольга60| ответов 4Ответьте, пожалуйста, кто знает. Действительно ли приезжают в спб. Сказали, что выехали
- ИрискаПодскажите у пенсионеров как приставы после суда сразу в пенсионный ил отправляют или с карт снимают, в фссп написано наложен арест и нету суммы
- Lilla отвечает Ирина| 1 ответРаз сказали,так ждите.чего истерить то
Уже столько раз по веткам всех мфо писали,что не выездные,но тем неменеее каждый второй зажает одни и теже вопросы