МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает LillaПоймите, одно дело когда сам на месте... Другое, когда ранимые близкие... Чего ждать., не знаешь...
- Татьяна77| ответов 3Вроде как лига денег и джет мани закрылись, от них отказались инвесторы. Из 100% источника знаю🤣🤣🤣
- Август Крестовоздвиженский отвечает Татьяна77| ответов 2сегодня или когда,и чт опо займам активным тогда?
- Татьяна77 отвечает Август Крестовоздвиженский| 1 ответУзнала сегодня, а когда закрыли хз. По займам, думкю перейдут к правоприемнику, например долги от домашних денег терь у русского стандарта
- Август Крестовоздвиженский| 1 ответссылку на новост ьможно
- Татьяна77 отвечает Татьяна77А правоприемники в свою очередь за сп побегут, но это не скоро уже будет...
- Татьяна77 отвечает Август КрестовоздвиженскийЭто не в новостях пока еще. Сказали люди, имеющие отношение к этим мфо. Сама жду теперь новости и штудирую яндекс
- Анна| 1 ответЗвонит целый день номер 89213544801 и примерно такие же, кто это может быть? Такие мне ещё не звонили.
- Ирина| ответов 2Скажите, реально могут приехать в спб кэш ту ю?
- Анна отвечает ИринаЯ не в курсе, если там контора есть,то могут, наверно. Сама за родню переживаю
- Анна отвечает ИринаПозвоните бабушке, пусть дверь не открывает
- тимТоварищи с ДА!ЗАЙМ имел кто дело? звонит отморозок угрожает, орет матом..... ад устроить обещает....
- Кристина94 отвечает ИринаКто вам тут ответит то??? Личные встречи не запрещены законом!!!
- Ольга60 отвечает 7Lora7А я сразу сказала,что никому ничего не заплатят,но со мной почему-то спорили.
- ЛапушкаРебята, кто это??? Звонили в 11, перезваниваю, сброс 89581442120