МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Пышечка отвечает КолянЯ набирала в любом поисковике «займиго окто нет», и мне сразу же поисковик результаты выдавал)
- Алина| ответов 3Здравствуйте. Скажите, если перечислять в МФО хоть сколько, то я обязана буду выплачивать всё равно весь долг вместе с процентами, если дойдут до суда? Или только тело, т.к. хоть минимальная плата была?
- Юлия| 1 ответКак отменять сп? Куда идти ? Что писать ?
- КИНХ отвечает Юлия
- Алла| 1 ответСкажите ООО Ситиус и Сириус трейд это 2 разные организации?
- Kristina77 отвечает АллаКонечно разные.
- Kristina77 отвечает Алина| ответов 2Какая связь между минимальными частичными выбрасываниями денег и тем, что Вам присудят только "тело"??? Вычтут ваши бестолковые хаотичные платежи из суммы исковых требований, если МФО их не учтёт в расчёте задолженности при подаче иска.. Остаток от максимально разрешённой законом суммы присудят. Например, 2,5 ОД максимум, разрешённый законом для займов 2020 года. Из 2,5 ОД вычтут ваши платежи, получится остаток долга.
- КарычВот это страсти тут кипят! А я сплю! За чей моральный облик бьётся народ? Кого спасать от разложения и падения социальной ответственности?
- Светик отвечает АлинаМожет такое писать центр взыскания от добро займ
- Julia отвечает АлусяТолько банк восточный, просрочка с августа месяца, в начале марта отменила судебный приказ. Я думаю это все не смертельно, больше 50% зарплаты не заберут. Общая сумма долга не дотягивает до миллиона, имущество никто не заберёт. Главное выдохнуть и жить спокойно и решать проблемы по мере поступления😁Вам удачи и спокойной жизни. Как в принципе и всем, кто в этой финансовой кабале. Берегите себя))))
- Julia отвечает Наташка37Пугалки скорей всего. Если и подадут смертельного нет. А так все значимые юридические извещения письмом с уведомлением.
- Маша| 1 ответПодскажите чей может быть номер +79252012318
- Наталья отвечает АннаОт кого именно сп ?
- Кир отвечает МашаМаша, смотрите тут https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89252012318
- Олег| 1 ответРебят, в как можно в чат попасть, поддержки должникам, так сказать.