Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оля
    Ну вот и закончилась моя история с кредит стар. Может кому интересно будет. Брала 12 к, продляла один раз 5600, потом забила, долг на сегодня был 26 к, звонить начали спустя 75 дней просрочки и сразу жестко (до этого я не брала трубки от них) пришла сегодня на работу и тут звонит Некая Галина Александровна, на номер другого отдела, оч нехорошо разговаривала. типа у вас есть 3 часа на закрытие займа. ну ладно думаю, займу. ( у родни конечно) Потом перезванивает минут через 20 и говорит вам скидка 6 к. неплохо конечно. короче договорились на 20 к. до обеда. Так и закрыла их. В общем у меня особо не жестили, но больше к ним не нагой. Всем удачи. осталось 8 МФО, все мои знают, помогают чем могут. Как нибудь общими усилиями, всем удачи и не падать духом
  • 0
    Анна отвечает Наташка37
    | ответов 3
    У меня просрочки с июня 19 г и уже 3 СП было,надеюсь,пока все😥 а универсальное кредитование-это не ванклики?
  • 0
    Наташка37 отвечает Анна
    Скорее всего они. Я пока не отменяла. Оч далеко добираться. Поеду, потом напишу что да как. Я то эти сп никак не получала. Только в личном кабинете Сбера увидела, что у меня все карты на аресте.
  • 0
    оля отвечает Анна
    Они.........нехорошие
  • 0
    Оль
    Уважаемый Клиент, на Ваш счет наложен арест в связи с требованиями ФССП. За дополнительной информацией обращайтесь к специалисту ХКФ Банка по тел. 89053188062Ф

Это что за счёт ?что значит ?
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Здравствуйте. Прислали смс с угрозами, телефон не пробивается. Написали, что узнают и найдут всех родственников, коллег, опозорят, разместят обо мне информацию на сайтах каких-то (непотребную), что я не спрячусь от них, что расклеят фото по дому((( у кого может быть были похожие смс? Кто это? Хоть узнать и отдать им, очень боюсь
  • 0
    Любовь17 отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня с декабря 18 года один СП от Займера. И пока все.
  • 0
    Любовь17 отвечает Алина
    | ответов 3
    Ну раз фото, вероятно наземники какие то.
  • 0
    Алина отвечает Любовь17
    | 1 ответ
    Наземники-это как?(
  • 0
    Любовь17 отвечает Любовь17
    У Вас все мфо онлайн? В офисе брали ?
  • 0
    тима
    кто такие дельта м, сейчас робот звонил типо дельта м, по долгу от займиго..... письма от займиго что передали нет....
  • 0
    Дмитрий отвечает Алина
    Рос деньги любят так хулиганить, а ещё на макс кредит, веб займ очень похоже, их пугалки
  • 0
    Уляля
    Ребят, гет Мани как на просрочке работает?
  • 0
    Olga
    | ответов 3
    Ребята, привет! Что то я несколько зависла, не заходила сюда. Меня закидали мфошки письмами на почту (не электронную). Каждый день выгребаю кучу макулатуры из почтового ящика. Муж у меня "молодец" как все узнал- я в  полном игноре - даже с 8 марта не поздравил и с днем рожденья, который как раз на этот день падает. 3-я неделя презрительного молчания. Это нечто. У кого еще так? Урод,  Больше 4-х лет живет за мой счет и вот я такая падшая - брала в долг в мфо. Ай-яй-яй. У меня единственная радость - это  я закрыла одно мфо сегодня. Пусть одно, но полностью. Вы не представляете, насколько меньше звонков стало. Как уже и говорила раньше, начала с меньшего, но оказывается г...го
  • 0
    Константин отвечает Olga
    Да забейте. Метлу в руки и нахер (простите мой французский) его. Еще и за Ваш счет живет? Нахер-нахер.