Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает Olga
    | 1 ответ
    А мукулатура - если нет живых печатей и подписей - остается мукулатурой. У меня скоро только судебной документации пол-ящика такого камодного наберется.
  • 0
    14мфо и 5кредитов
    | ответов 2
    Четыре месяца долбят  в телефон, отправляю всех в суд, так никто не идёт. Когда прекратятся звонки? Кто нибудь знает?
  • 0
    Коля
    Они не закончатся никогда пока не заплатишь
  • 0
    Лумумба
    Кто - нибудь сталкивался с кол. агентством "Монстры"?
  • 0
    Анна отвечает Любовь17
    | ответов 2
    У меня югория,сириус и айди уже сходили
  • 0
    Константин отвечает Анна
    | 1 ответ
    Югорию легко обломать. Сириус за СП только ходил. Ни о чем. Из реальных - ходящих - ЦДУ и честное слово.
  • 0
    Константин отвечает 14мфо и 5кредитов
    Программа на телефон и забыть-забить
  • 0
    Ася отвечает Серж
    Просто включите на один день супер аон, номер откроется, киньте его в блок и живите спокойно, я так и сделала, и да, это была конга, [***]😆 все обошлось в 5 несчастных рублей списанных со счета, некоторые еще могут по детализации номер посмотреть, смотря какой оператор, и вручную его в блок заносят, поверьте это нетрудно и недолго.
  • 0
    Пышечка
    | ответов 4
    Всем доброго времени суток!
    У меня пошёл 3-й месяц просрочек по 13-ти МФО пошёл.
    Знающие, подскажите, это сами МФО пишут личные смс-ки (безграмотные вообще), или их перекупщики?
  • 0
    Ирэн отвечает 14мфо и 5кредитов
    Боже мой, да смените вы номер, в чем проблема?
  • 0
    Константин отвечает Пышечка
    | ответов 3
    Все МФО по-разному. Кто-то сам никак не взаимодействует и сразу продает/передает. Кто-то отдает калам. Кто-то своими силами пугать пытается.
    Программа в помощь!
  • 0
    Пышечка отвечает Константин
    | ответов 2
    Понятно что ничего не понятно)
    Я в любом случае не из пугливых, просто любопытно было.
    А то пишут загадочные сообщения не пойми от кого) 😀
  • 0
    Константин отвечает Пышечка
    | 1 ответ
    Я вот скучаю по звонкам. Вчера звонков 20 приложение заблокировало. Сегодня настроение было пообщаться - отключил блокировку - и как назло 1 звонок когда я в транспорте ехал. Позже перезвонил - товарищ из АСВ что-то быстро слился :( Вот если бы он набрал, а не я и время было бы - я бы его на трубке пару часов бы продержал :D
  • 0
    Колян
    | 1 ответ
    Ребята, как найти ветку про займиго?
  • 0
    Пышечка отвечает Константин
    Просто я не с кем не общаюсь. Займиго, кстати, тоже есть. Может быть, это от них такие безграмотные сообщения приходят?) 😀