Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dolzhnikbig
    | 1 ответ
    Добрый день. Может кто подскажет. Манимен выдал займ на 50000.Потом они начали звонить, что вроде как не должны были давать больше 15000.вобщем иди в какой то там центр доставки тебя там сфоткают сделают копии документов и все будет зашибись. Я естественно не пошёл. Можно ли с них что поиметь или вообще аннулировать сделку
  • 0
    Кир отвечает Dolzhnikbig
    Вы хотите ещё 50 тыров поиметь?
  • 0
    Алуся
    | ответов 3
    Здравствуйте! Попала на этом форум и в трансе. Я думала я одна такая, а тут. У меня 12 займов, из них 8 с просрочками от 2 недель до 3 месяцев. Не знаю как вылезти. А читаю тут люди годами не платят. Так там какие проценты набегут. Я уже ночами не сплю. Подскажите с кого начинать: ванклик, турбозайм, миг, МБА от Платизы и Бкг,займер, НСВ от кредит +, займ экспресс
  • 0
    Алуся
    И пока их всех продлевала ЖКХ в долгах и у людей набрала. Вот думаю сначало ЖКХ погасить и людям отдавать потихоньку, а как будет возможность закрывать потихоньку
  • 0
    Рона отвечает Кир
    У меня есть Виваденьги, офис которых есть в моем городе. Я не разговариваю ни с кем, стоит программа. Кому звонили они, все их послали. И тут на авито появился странный товарищ, который написывает. Номер телефона зарегистрирован не в моем городе. Вот и переживаю.
  • 0
    Julia отвечает Алуся
    | ответов 2
    Я когда влезла по самое не горюй, тоже и жкх и людям должна была. У меня около 25 мфо и три банка. Перестала платить всем. Просрочки первые пошли с июня 19. Жесть была первые 3 месяца. Сейчас аж в ожидании звонков, постебатся над ними. В личные кабинеты не захожу, заметила как зайдёшь начинаются звонки. В данный момент людям деньги отдала, за жкх почти расплатилась. Проверяю почту, бумажную, мониторю судебные сайты. В ютюбе наберите как разговаривать с коллекторами, там много чего. Просто просматриваю, прослушиваю,намного спокойнее стало😁
  • 0
    Алуся отвечает Julia
    | 1 ответ
    А в суды кто подавал из компаний? Сайт ФССП по месту жительства тоже проверяю, пока тишина. Спасибо за ответ!
  • 0
    Наташка37
    | 1 ответ
    Ребята, всем доброго дня! В очередной раз прошу помощи у знающий. Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался. Сегодня получила на электронную почту письмо от Руббери о том, что сегодня они подали в суд. Если оплачу, то дело отзовут. Так я не оплачу, не маленькая там сумма вышла по их подсчётам. Что дальше будет происходить? Правда ли они ходоки по судам? Или это пугалка?
  • 0
    Карыч
    | ответов 13
    По судам ходют :0 Но как же вы их так обидели? С ними можно договориться о посильных платежах. Мне несколько раз  и по телефону и в письме предлагали рассрочку с остановкой процентов до 6 месяцев. Может стоит им позвонить? Я правда не согласился так как банкрочусь.
  • 0
    Наташка37 отвечает Карыч
    | ответов 12
    У меня 28 мфо, просрочка с августа 18 года. Я не разговариваю вообще ни с кем. Может и хотели что предложить, не знаю. А в суде они получат СП, которое можно отменить? Или иск сразу? Спасибо Большое Вам за ответ.
  • 0
    Анна отвечает Наташка37
    | ответов 9
    Я конечно не самая знающая здесь,но сначала же СП идет,а потом если отмена то могут с иском пойти! А у вас что с 18 года с СП еще никто не ходил?
  • 0
    Наташка37 отвечает Анна
    | ответов 4
    Буквально неделю две назад мне заблокировали все карты Сбера. Займиго и ещё какое-то универсальное кредитование. Я уточнял кто, мне здесь отвечали. Пока не ездила, не отменяла. Другой конец города. Поеду с восстановлением срока отменю. Надеюсь. А так, больше никто.
  • 0
    Карыч отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Вот ветка руббери https://zaim.octo.net/forum/ta-fe2aacf797017ba-12/mfo-rubberi
    короткая, но ёмкая
  • 0
    Наташка37 отвечает Карыч
    Спасибо большое. Пошла читать.
  • 0
    7Lora7
    Здравствуйте все, у кого нибудь в россельхозбанке счета  приставы находили?