МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кир отвечает ОлегТак вы уже в нем. Жалуйтесь!
- Пга| 1 ответДобрый день. Хотела бы закрыть все мфо. Правда на долг, который в общей сумме составляет около 450 тыс. руб., у меня всего лишь 300 тыс. Хотела всех обзванивать, договариваться о скидках. Вопрос, у всех нужно просить доп соглашение на почту? Если согласятся на скидку. При этом три долга проданы коллекторам, они вообще соглашаются предоставить скидку? И чтобы больше не брать у них, нужно просить удалять лк и направлять отзыв о согласии на обработку ПД? Блин, ещё неизвестно, получу ли я эти 300 тыс. Но очень хочется избавиться от этих МФО...
- АлисаРебят, к кому можно обратиться с просьбой. Нужно ответить на мой звонок и кое что сказать. Пожалуйста, откликнитесь.
- МашаПодскажите ещё кто это может звонить 84952815378 и 8778196449
- Olga отвечает КонстантинЯ и забила. Кому интересно одно из 13 закрыла и звонков в три раза меньше, Получается правильное закрыла. Одно дерьмо мешало жить. Зато сразу стали активными стали остальные, видимо у них это передается как то. Вы как закрываете, люди? Я сразу прошу удалить личный кабинет и внести в список - никогда не давать. Самое интересное, не хотят. Нужно время, чтобы я подумала - написали вот так . Т.е. они не желают с нами раставатся получается
- Яна@87| ответов 2Долгов куча в разных мфо.Второй день скрытый номер прозвон мне долбит.Кто может так действовать.Беру 2 сек и сброс
- Роман отвечает Яна@87| 1 ответУстановите программу для блокировки не желательных звонков или запретите звонки со скрытого номера в настройках телефона
- Яна@87 отвечает РоманБоюсь если установлю то кого нибудь из родных поставят на прозвон
- Валерий отвечает ПгаДоп соглашение желательно на почту и сохранять все платежи, мне из всех пока ток гульден скинул допник, с коллекторами можно договориться, пробуйте, на 3 вопрос к сожалению не отвечу
- AstiВсем добрый вечер!
Подскажите, макс кредит выезжает домой?
Сегодня написали «Дело передано в группу выездного взыскания. Для отмены выезда сотрудников срочно свяжитесь - 8-800-555-95-32 https://max.credit» - Олег79999109474 это что за ненормальные, звонят и бросают?
- Сергей| ответов 4Сегодня турбики просили под номер родственника для связи, конечно же я сказал что не але, а он мне такой тогда у нас есть право запросить у оператора три самых частых номера на которые я звоню..... неужели операторы сливают не только мои номера дополнительные но и куда я звоню часто....
- Агата| 1 ответна протяжении месяца строчат с этого номера +7 (921) 099-37-28 один и тот же текст по началу и не только мне,но и людям с кем пересекалась чисто на работе пару раз. Как на них вышли без понятия. Текст такого типа "Твои долги нашли на коллекторском портале, бабки собирай готовь паспорт жди нас, агентство легион " " Жди нас по адресу .... Аг Легион " Начали рыть про работу, писать работаю ли я там или там ? (Думаю звонили кому то, и кто-то сливает информацию, но не попали ) Идиоты.. Дальше вышли на соц сети( Они закрыты ) Сегодня написали что завтра выкупают долг и приедут в гости и главное не ко мне , а к знакомым, пишут их фамилию и имя.. очень хочется знать от какого МФО Работают эти безграмотные упыри .
- Роман отвечает АгатаВозможно по какой-то ссылке из смс переходили и контакты из книжки к ним уплыли. Если уж совсем посторонних людей нашли.
Ведите себя уверенно, тогда отстанут. А если будут понимать, что можно додавить, то выкупят долг, если просрочка большая. А если до полугода-года, то кто-то значит пытается так напугать. - Роман отвечает СергейДетализацию может получить хозяин номера, либо полиция или через суд. А если какой-то свой сотрудник сливает, то конечно могут и такую информацию достать.