Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилия!
    | ответов 2
    Добрый вечер!
    Не могу найти образец заявления о "восстановление сроков и отмени сп", если кому не сложно может мне даст ссылку, пожалуйста
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    Отзыв согласия на взаимодействие, они и по электронке принимают, и по почте для верности отправьте
  • 0
    Алла отвечает Константин
    Реально ходящих куда? Домой или в суд?
  • 0
    Ира отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Почему 2.5 если с января 2020 вроде бы как 1.5?
  • 0
    Верунчик
    Подскажите прогу на андроид чтобы поставить мфо на прозвон. Я им устрою веселую жизнь😉
  • 0
    Оля31 отвечает Ира
    С 01.01.2020 1,5-кратным размером ограничены начисления (проценты, пени, штрафы, платы за услуги). Плюс ОД (сумму займа) тоже нужно возвращать. Итого 2,5 ОД (ОД+1,5 ОД).
  • 0
    Оля31 отвечает Лилия!
    | 1 ответ
    Всё о судебном приказе с образцами заявлений.
    Пост Юлии0207.
    Писать на отмену и восстановление срока можно в одном заявлении/возражении.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Olga отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сливают уроды. Я вообще в шоке - тут звонят даже не друзья, а просто знакомые их дербанят, т.к. им звонила по чаще в последнее время. Вот можно как то привлечь оператора за то что сливают? Просто бесит
  • 0
    Asti
    | ответов 3
    Подскажите, макс кредит выезжает домой?
  • 0
    Софья отвечает Asti
    | ответов 2
    Нет не приходят. Пакостчт грубо в соцсетях. Нанимают черного тюльпаны он всех ставит на прозвон. Сразу нужно звонить и писать им отказ и жалобу на них кидать везде. Тогда затыкаются.
  • 0
    Яна@87
    Поступают угрозы в сообщении о том что приедет опека,лишать прав.Увольнение с работы.Пообещала оплатить но не смогла,пишут что в прокуратуру заявление накатают.Номер тел определился.Можно ли куда то написать жалобу?
  • 0
    Настюха
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, пришло смс первый раз.
     Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88003332639 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед МКК "Платиза.ру" ООО (88002003839).Просим не покидать населенный пункт.
  • 0
    Настюха
    | ответов 2
    Если работает МБА, то с платизой можно договориться о рассрочке или бесполезно?
  • 0
    7Lora7 отвечает Настюха
    | 1 ответ
    Они потом сами предложат скидку, но это смотря сколько у вас просрочка.
  • 0
    Alex 812 отвечает Настюха
    этот бред тиражировали уже раз сто, особенно в ветке по мба