Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настюха отвечает 7Lora7
    Чуть больше 3 месяцев. А когда предлагают скидку?
  • 0
    Настюха
    А ещё миг звонок от автоинформатор начинают следственно розыскные мероприятия. Почитала ветки, у меня только все начинается
  • 0
    Лекси
    | ответов 2
    Всем привет! Ну, как и у всех тут, как я поняла, долговая яма, куса просрочек. Почитала немного форум, хоть повеситься больше не хочется) Планирую потихоньку закрывать что смогу, по возможности. Какие закрывать первыми? Те, что самые большие или маленькие? Или какие мфо? Ванкликов так поняла лучше первыми закрывать?
  • 0
    Aniki312 отвечает Лекси
    | 1 ответ
    У меня ещё Смарткредит и Кредитстар левых обзванивал
  • 0
    Лекси отвечает Aniki312
    У меня их очень много( взялась понемногу щас 4 слово гасить, там долг большой. И вот самые проблемные, как почитала ван клики и веб займ. Про Смарт поняла, кредит стар не брала. А из этих, может ещё подскажите? Быстроденьги, веб- банкир, займёт, кива, кредит +, е капуста, займиго, Платиза, Джой Мани, веб-займ, до Зарплаты, 1 клик Мани, смс финанс, пай пас, МикроКлад, Смарт, веб-займ, мани мен, Вива, Монеза, е Заем, кредито 24, лайм, онзаем, кеш ю, Макс кредит, турбозайм, грин Мани, 4 слово.  Вот какие из них в первую очередь, а с какими можно позже?
  • 0
    Дария
    | ответов 3
    Пришло на электронный адрес письмо от езаем и планета кэш письмо о возможности выезда и вообще уведомления о задолженности. Ничего не изменилось, они все также не выезжают? А также кредит плюс, монеза, капуста, до зарплаты, займиго, вивус, грин моней, займер. Как и коллекторы их?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дария
    | ответов 2
    а овес-то нынче так же подорожал как и бензин, никто никогда и никуда не поедет
  • 0
    Александра
    | ответов 5
    Долги во многих мфо.Вчера весь день телефон был на прозвоне.Сегодня с номера начинаемся на +7958..пришло сообщение что наркоманам простят долг а они за это из меня всё вытрясут .И написали жди гостей,и не уколись случайно иглой зараженной спидом.Кто такие пугалки пишет?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Александра
    Позвоните им и пошлите на khui. Кроме как давить психологически, ни на что более они не годятся.
  • 0
    Юля отвечает Александра
    Клики такие смс пишут
  • 0
    Александра
    А на их смс можно куда то пожаловаться?
  • 0
    Дария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Понятно, просто много звонков, я не отвечаю, но пока, по неопытности, психологически давит это. Плюс эверест прислал письмо  бумажное
  • 0
    Kataklysm отвечает Александра
    А чем вы руководствовались, когда не указали полностью номер телефона, откуда пришло смс? Страхом?
  • 0
    Kataklysm отвечает Дария
    У многих звонит автоинформатор. И если он не дозвонился, то звонит повторно через определенное время. Из-за этого может сложится что много звонков. Например, у турбозайма робот звонит около 10 раз через каждую минуту с разных номеров. И потом это же повторяется через час-два. У Мани мэн тоже периодичность менее часа. По 4 попытки звонка с каждого их номера.
  • 0
    Серж отвечает Александра
    Перспектива от кликов... такое же присылали