МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лилия! отвечает Оля31Огромное спасибо!!!)))
- Asti отвечает Софья| 1 ответМогут напакостить в все, если аккаунт закрыт?
- Asti отвечает Стервочка| 1 ответПодскажите, пожалуйста, через сколько альфа в суд подали?
- Роман отвечает AstiЕсли ваш профиль сохранился в кэше гугла до закрытия профиля, то могут найти друзей. Или же, если вы добавите кого-то из них в друзья. Или доступ к вашей странице получат (взломают)
- Алина отвечает АлександраЧо за бред я сейчас прочитала😆😆😆
- Иван отвечает OlgaКакой оператор?
- МасикКто нибудь знает чей может быть номер тел.,89060424612 звончь не представляются,хамят.
- Ирина отвечает Astiчерез полгода за сп сходили, отменила
- Елена| ответов 4Клик деньги как действуют при просрочки. Пока месяц тишина..
- Додон отвечает ЕленаВ соответствующей
- Додон отвечает Елена| ответов 2В соответствующей ветке вся инфа и все их фантазии
- Геля отвечает Додон| 1 ответЯ что то так и не нашла про них
- Лора| 1 ответУ кого есть эти мфо? Займер, екапуста, до зарплаты, квику(продали кэф уже), мани мен, монеза, веб займ, веббанкир, планета кеш, смс финанс,турбозайм(продали финколлект) как ведут себя при просрочка? Самая большая просрочка месяц, самая маленькая 11 дней. Когда жестить начнут?
- Kataklysm отвечает Лорачитайте по 5-10 страниц в ветках соответствующих мфо и тогда у вас сложится впечатления об мфо. жестят или нет, когда идут за судебным приказом или продают долг. Екапуста самая лайтовая. Дозарплаты тоже не тревожит, если займ на полгода. Остальные по разному
- Анна| ответов 7Народ,поддержите морально кому несложно!!! Я сама не поняла как в эту ерунду попала, ведь есть и работа,и зарплата, зависимостей нет никаких( наркотики,алкоголь,игромания). Раньше были карты кредитные,в человеческих банках,ну случались просрочки пару дней,но это ерунда все. А тут эти мфо,просто за полгода моя жизнь превратилась в адище. Эти вечные звонки ...миллион в день...Сейчас ни с кем не разговариваю,ибо не о чем..Звонят на работу,пока в рамках приличая ,но стремно,что могут начать бред нести. Родственников толком нет у меня,живу с сыном маленьким,даже поговорить на эту тему не могу ни с кем. Иногда включаю пофигиста, но это не надолго, потом опять тупик. Ещё летом я была счастливым человеком,без всего этого ужаса,а сейчас...Я не против судов, буду платить им из зп хоть до пенсии. Но они же мозг выносят напрочь.! Я хоть и не разговариваю с ними,но ничего хорошего они точно не хотят мне сказать) Они же не могут звонить вечно???? Когда затишье наступит??? Я в ужасе, продавать нечего, банкротство - там свои подводные камни. Отзывы про 3 лиц отправить им всем что ли? Так не все как я тут читала,его соблюдают. Я не боюсь,что кто-то там приедит убивать меня, просто стыдно на работе,да и очень боюсь,что инфа про все это до бабули моей дойдёт,а ей 92 года. Не знаю как быть, сама виновата знаю, но это же все когда-нибудь закончится,правда????