МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Свет отвечает Анна| 1 ответКонечно закончится! Долго просрочки?
- Kataklysm отвечает Анна| ответов 4Если им некому звонить, кроме как на работу, то просто смените сим-карту. Или если уже 4 месяца просрочки, то отправьте им заявление отзыв от взаимодействия с вами. Должны перестать звонить. Никто к вам не приедет из мфо.
- Анна отвечает СветГде-то да,ещё до НГ, где-то нет. А Теле 2 могут слить дитолизацию звонков моих??
- Анна отвечает KataklysmДа я не боюсь,что приедут. Стыдно на работе. А оператор сотовой связи может слить часто набираемые мною номера? Если я симку блокирну они ничего не смогут найти????
- Вика| ответов 3У меня тоже самое, 11 онлайнков мфо, 3 наземных, плюс кредиты ещё. Взяла в одном мфо, и пошло поехало, брала в другом чтобы перекрыть, долг рос как снежный ком, наёмников выплатила, и опять влезла, платила продления всем, боялась что до родственников дойдёт и до работы. В итоге в 9тимфо просрочки уже. Звонили с веббанкир, правда вежливо, просили чтобы я с ними связалась. С турбозайм звонили, спрашивали когда оплачу, интересовались с кем живу, на что живу, в курсе ли муж и родственники, что у меня долги. С веб займа грубо общались, но в пределах разумного. Займер предлог опалить 30% от суммы, и остановят проценты. Очень достают в будни дни, и по субботам. В воскресенье вроде меньше. Боюсь что мужу позвонят, точно разведется тогда, и что рабочий на прозвон будут ставить. А так звонили уже и сестре и родителям на стационарный телефон.
- Анна отвечает ВикаНу мужа у меня нет, по прописке только я и ребёнок. Бывшему мужу звонили,но мне это нестрашно. Переживаю только за слив номеров от Теле2
- Анна отвечает Вика| 1 ответА вы с сестрой и родителями вместе прописаны?
- Анна отвечает Kataklysm| ответов 2А раньше 4х месяцев нельзя отзыв написать?
- СветОтзыв раньше отправлять смысла нет
- Kataklysm отвечает Анна| 1 ответРаньше можно только отказ от взаимодействия с третьими лицами. А отказ от взаимодействия с вами только через 4 месяца.
Сливают детализацию звонков или нет зависит не от сотового оператора, а от сотрудника в этой фирме.
Поставьте программу, которая блокирует звонки. "Не звони мне", еще какую-то советуют с осьминогом на значке приложения - Анна отвечает KataklysmУ меня антиколлектор стоит,большинство блокирует номеров.
- Анна| 1 ответА на старых кнопочных телефонах нет какой-нибудь функции,чтобы могла звонить только те,кто в записной книжке? Бабуле б такую поставить,а то переживаю за неё больше всего в этой ситуации,хрен уж с этой работой,сказали не уволят из-за этого. Ну а вечно они все равно звонить не будут
- Додон отвечает Геля
- ЖиклёрВот тут страсти кипят!)) И долги и выяснения, загу-загу-загуляла или нет?)
- Жиклёр отвечает АннаМожет запрос такой оператору связи сделать, хотя маловероятно