Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жорик
    | ответов 4
    Подскажите , у кого арест на карты Сбера накладывали МФО либо приставы?. Вопрос: реально успеть перекинуть деньги если зарплата прийдет? Либо автоматом списывают, не успеешь? Подскажите, кто сталкивался
  • 0
    Лена отвечает Жорик
    | ответов 3
    У меня накладывали арест,но иногда я успевала перекидывать ,а иногда нет
  • 0
    Наталья отвечает Коля
    | 1 ответ
    Коля, вот мониторю этот вопрос по алиментам в интернете. Есть случаи, что банки обращались в суды по этому поводу. Чтобы оспорить соглашение. Вы с кем то ещё консультировались по этому поводу?
  • 0
    Жорик отвечает Лена
    | ответов 2
    Ну вот скажите , если смс приходит зачисление зарплаты , тут же можно перекинуть в течении 2 мин? Вы говорите иногда не получалось, т.е. я так понял сразу списывалось?
  • 0
    Лена отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Да,но вы сами понимаете зп не в одно и тоже время приходит,один раз был момен когда я работала целый месяц как проклятая ,и тут мне в день зп приходит смс что списание 25000 ,я охренела,ведь смс я не получала о зачисление ,оказывается мне пришла зп за 20 мин до списания ,но смс о зачислении зп я не получала ,короче надо прям сидеть около телефона
  • 0
    Жорик отвечает Лена
    Понял, спасибо
  • 0
    Анютка)) отвечает Наташа
    А в каком городе вы с подругой нашли таких, бывших МФОшников?
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    кто может звонить с этих номеров:89250667360 и т.д. наподобие.Забодали, долбят в день по 20 раз
  • 0
    . отвечает Алла
    Трубку возьмите и узнаете, не съедят они вас по телефону
  • 0
    Коля отвечает Алла
    | ответов 9
    На ребёнка может только отец сделать
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    Да, с юристами разговаривал, на практике алиментное соглашение ни разу не оспаривали
  • 0
    Ден отвечает Анатолий
    Не знаю, с этими дел не имел.
  • 0
    Маша отвечает Лена
    та же ситуация, нагрузка сильная, а они дают, конечно сами виноваты, куда лезли, только пресс этот утомляет, жить не хочется уже
  • 0
    Анна отвечает марина
    Здравствуйте! Займиго жестят. Мне тоже поступали сообщения с угрозами. В вк писали
  • 0
    Алла отвечает Коля
    | ответов 8
    Вот отец и хочет, а у меня долги тоже, деньги которые будут мне поступать их не будут удерживать?