Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алла отвечает Коля
    | ответов 10
    А если на ребёнка? И у матери долги пееед приставами?
  • 0
    Толя
    Новинка вышла. Поржать
    https://youtu.be/67vWhR9l9dc
  • 0
    Наташа
    | ответов 3
    Немного не по теме.
    Есть ли опыт у кого-то из здесь присутствующих привлечения кредитных доноров? Может, кто-то так решил проблемы с МФО. Я понимаю, из кабалы в кабалу. Но отдать 300 тысяч за месяц или 300 тысяч за 2 года - это вообще разное.... Надеюсь все-таки, что не только мошенники кругом....
    Чушь наверное, но ведь должен быть какой-то выход, если продать нечего и кредит нормальный не дают?
  • 0
    Лена отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Правильно я понимаю кредитный донор это который кредит берет за определенную плату с него?
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Здравствуйте! Поступают смс с номера 89992039608 с угрозами, причем пишут ФИО моей знакомой. Кто знает, кому этот номер принадлежит?
  • 0
    Алиса отвечает Наташа
    В интернете их явно не найти, тут только мошенники - по проверенной схеме, только данные меняют немного.
  • 0
    Наташа отвечает Лена
    Да, оформляют на себя кредит в нормальном банке, с тебя берут расписку об обязанности его выплачивать и определенный с него %. Я знаю, что такое есть, но где?(((
  • 0
    Наташа
    | ответов 3
    Я нашла я себя в городе частника. НО... 200 тысяч под 10% ежемесячно - это та же жесть, всю жизнь только % выплачивать
  • 0
    Алиса отвечает Наташа
    | ответов 2
    Найти это одно, а Вы на руки получили деньги?! У меня в городе по объявлениям их полно, только предоплаты вылезают от 300 рублей и выше🤣
  • 0
    Наташа отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Подруга взяла уже. Бывшие мфошники. Дают под расписку.
  • 0
    Наташа
    Очень-очень страшно, жутко, мерзко. Почитала ветку, девочка сегодня про березу писала. Думаю, сколько ж таких решились на это...
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Я тоже раньше хотела,где только не искала ,даже к брокеру обращалась,а он мне сказал под залог можно попробовать,но этим я не стала уже заниматься,я так зла до ужаса на эти мфо ,я то понятно дура и с горячей головы лезла что бы перекрыть ,на фига видя всю мою нагрузку они мне одабривали
  • 0
    Наташа
    Я на самом деле благодарна тем многочисленным мфо, которые мне отказали. Это фрукты, конга, займиго, монеза с езаемом, манимен, до зарплаты, пайпс, кредитплюс, смарты, джой, кеш ю, веббанкир, платиза и другие... У всех брала, но всем вернула.
    Но те что остались не на что закрыть, ни имущества, ни дохода путного... И вариантов нет
  • 0
    Ольга 60
    Девушки,упаси вас бог от брокеров и частных долгов.
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    Есть долги в ВанКликМани у Вас?