МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Ларя| ответов 2А как они номер нашли заведующей, указывали где-то?
- Ларя отвечает Ольга| 1 ответДа, это они. Перспектива. [***]. Я под новый год звонила калу то просила представиться, он орал , что я мошенница, писал заве бывшей. Короче, отмороженные
- Коля отвечает Алла| ответов 14У меня соглашение до 18 лет, в каждой области по разному цена, я 4300 отдавал
- ИринаДобрый вечер, про ваши деньги нет никакой свежей инфы? Как работают при просрочке?
- Коля отвечает Наталья| ответов 2У нотариуса ни в коем случае не говорите за кредиты, нести его только на работу, приставы его и так увидят, так как оно будет в базе, это не мошенничество, это ваше право
- Ларя отвечает Ольга| 1 ответМесто работы. Но они нашли её мобильный
- Ольга отвечает ЛаряКак бы из быстрее закрыть. Я вот сколько читала и никак не могу понять как они номера ищут которые не указывались. У меня мамин был указан, но я ей поставила приложение против звонков неизвестных. А так, кто не представляется сразу лесом идёт.
- Ольга отвечает ЛаряА у меня в компании больше 3000 сотрудников, А номер я указала горячей линии, думаю там стоят антиспам. Ну по крайней мере пока мне ничего никто не говорил.
- ЛаряПерспектива базируется в Крыму. Там их головной офис. Я писала жалобу. Но они не ответили. Завтра буду дома одна, напишу в фссп на них, все скрины приложу.
- Arina отвечает Леся| 1 ответДа мне тоже интересно. Они вроде в суд идут без калов
- Алла отвечает Коля| ответов 13А лет на 5 можно делать? И приставы не будут удерживать эти деньги кому они будут поступать?
- ЛаряА если зп 26-30
По банкам 24000 кредиты (без просрочек)
Как же удерживать? Должны оставить хоть что-то - Коля отвечает АллаУ нотариуса уточнять нужно
- Коля отвечает Алла| ответов 11Поступать будут тому на кого алименты делать будете
- Леся отвечает ArinaА у вас они есть, вообще они сразу в суд идут или обзвон всех и вся. А уж потом в суд