Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Ларя
    | ответов 2
    А как они номер нашли заведующей, указывали где-то?
  • 0
    Ларя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да,  это они.  Перспектива. [***].  Я под новый год звонила калу то просила представиться, он орал , что я мошенница,  писал заве бывшей.  Короче, отмороженные
  • 0
    Коля отвечает Алла
    | ответов 14
    У меня соглашение до 18 лет, в каждой области по разному цена, я 4300 отдавал
  • 0
    Ирина
    Добрый вечер, про ваши деньги нет никакой свежей инфы? Как работают при просрочке?
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    | ответов 2
    У нотариуса ни в коем случае не говорите за кредиты, нести его только на работу, приставы его и так увидят, так как оно будет в базе, это не мошенничество, это ваше право
  • 0
    Ларя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Место работы.  Но они нашли её мобильный
  • 0
    Ольга отвечает Ларя
    Как бы из быстрее закрыть. Я вот сколько читала и никак не могу понять как они номера ищут которые не указывались. У меня мамин был указан, но я ей поставила приложение против звонков неизвестных. А так, кто не представляется сразу лесом идёт.
  • 0
    Ольга отвечает Ларя
    А у меня в компании больше 3000 сотрудников, А номер я указала горячей линии, думаю там стоят антиспам. Ну по крайней мере пока мне ничего никто не говорил.
  • 0
    Ларя
    Перспектива базируется в Крыму.  Там их головной офис.  Я писала жалобу. Но они не ответили.  Завтра буду дома одна, напишу в фссп на них, все скрины приложу.
  • 0
    Arina отвечает Леся
    | 1 ответ
    Да мне тоже интересно. Они вроде в суд идут без калов
  • 0
    Алла отвечает Коля
    | ответов 13
    А лет на 5 можно делать? И приставы не будут удерживать эти деньги кому они будут поступать?
  • 0
    Ларя
    А если зп 26-30
    По банкам 24000 кредиты  (без просрочек)
    Как же удерживать? Должны оставить хоть что-то
  • 0
    Коля отвечает Алла
    У нотариуса уточнять нужно
  • 0
    Коля отвечает Алла
    | ответов 11
    Поступать будут тому на кого алименты делать будете
  • 0
    Леся отвечает Arina
    А у вас они есть, вообще они сразу в суд идут или обзвон всех и вся. А уж потом в суд