Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ванклики уже продали меня Перспективе не знаю какие номера у них. Говорят с 999... звонят и пишут смс
  • 0
    Коля отвечает Леся
    Вам же лучше если так, быстрей все закончится
  • 0
    eles2412 отвечает Рома
    Вы почитайте ветки по своим кредиторам, вам тогда станет ясно как они себя ведут.
  • 0
    Алла отвечает Коля
    | ответов 15
    Скажите пожалуйста сколько стоит сделать такое соглашение? Если делать на ребёнка придётся до 18 лет отдавать?
  • 0
    Леся отвечает Коля
    Так вот и хочется узнать правда ли это
  • 0
    Ольга
    Я вообще не беру трубки, а если задолбают то беру и говорю что платить нечем ждите или в суд, они мне говорят что их компания не причём и заплатить я должна, а я говорю как это не причём вы видя мою КИ выдали мне займ, значит согласились на то что могут быть проблемы.
  • 0
    Юлия отвечает eles2412
    Согласна, просто написала к тому, что это не 100% уверенность
  • 0
    Юлия отвечает Лерочка
    | 1 ответ
    Там принимала заявление моя знакомая, я ей еще в благодарность денег сунула и как то неудобно было идти писать претензию
  • 0
    eles2412 отвечает Юлия
    Лучше бы на себя эти деньги потратили.
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Звонить сейчас некому, но отвечает оператор в онлайн чате. Я ей скинула номера договоров, обещала передать специалистам. Завтра сама еще позвоню, разнесу всех. Сами предлагают улучшение КИ, а информацию по обычным займам не передают!
  • 0
    Наталья
    Возвращаюсь к теме соглашения по алиментам. Себя то ведь тоже как то обезопасить можно. Его приставам необходимо нести или только на работу?
  • 0
    Наталья
    И ещё.... Не сочтут ли данное соглашение кредиторы, зная что у человека начались просрочки и закредитованность мошенническими действиями. И кем данное соглашение может быть оспорено?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Какие тут могут быть подводные камни? Форумчан, Есть какой то опыт у вас в этом вопросе?
  • 0
    Ольга отвечает Наташа
    А то есть Вы их закрыли, а инфу про то что они закрыты не передали в бюро КИ, да? Я просто подумала что на Ваше имя новые взяли, уже испугалась.
  • 0
    Ларя отвечает Машуля
    | ответов 3
    Бывшей заве все новогодние праздники звонили, ещё и почту её писали.  Черти драные ванклики