Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Коля
    Здравствуйте! Такая же ситуация, долгов больше лимона! Мфо, банки. Просто ума не приложу, как действовать!
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    Смотрю в окно, бор березовый, красивый такой...Так и манит на любой березе вдернуться... Тошнит от своей тупорылости, не понимаю, как могла в такую [***] влезть и выхода иного НЕТ!!! Мужу бывшему калы звонили, помог 1 займ закрыть, сказал, еще раз позвонят, ребенка заберет. А это всё товарищи, конец. Без нее мне жизни нет и в долгах жизни нет. Может, и правда лучше ей с ним будет, чем с такой тварью как я. Займов с процентами почти на 300 тыщ и продать нечего.
    Зачем написала, не знаю. Читаю форум, вроде легче, но это всё НЕ ВЫХОД
  • 0
    Наталья
    | ответов 22
    В семье проще... Там жена подаст на алименты, и денег в семье больше оставаться будет
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    Алименты на детей или родителей по алиментному соглашению через нотариуса
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    | ответов 21
    Можешь сделать алименты на маму или папу
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    | ответов 3
    Аня, вы что!! Тут у людей больше лимона... У меня под 800 с кредитами и мфо
  • 0
    Рома отвечает Коля
    | ответов 6
    Так кредиторы, я слышал и после судов не отстают!
  • 0
    Наталья отвечает Коля
    | ответов 20
    Тоже думала об этом.....сегодня читала, вроде как даже по соглашению можно, без суда
  • 0
    Аня отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да, еще кредит на 500 тыщ, 14 тыщ в месяц, но его тяну, про него думаю даже.
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    | ответов 19
    По соглашению через нотариуса, пол часа делов
  • 0
    Наталья отвечает Коля
    | ответов 2
    А это тема.... Надо с родителями обсудить)))
  • 0
    eles2412 отвечает Аня
    Аня, выбрасывайте такие мысли из головы! Живите ради и для своего ребенка! Наталья правильно говорит, что тут на форуме у людей долгов побольше ваших в два , три раза! Читайте ветки форума, черпайте для себя нужную информацию! И выше нос!
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    Ну вот вы в наших рядах))) выберемся... У меня почти как и у вас 800
  • 0
    Коля отвечает Рома
    | ответов 5
    Первый месяц самый тяжёлый, поверь через 2 месяца у тебя поменяется мнение и ты их на [***] слать будешь, а после судов если и будут звонить то раз в месяц
  • 0
    Наталья отвечает Аня
    Правда.... Неделю по форуму проходите, каша в голове пропадает. Начинаешь понимать что можно сделать и как выкарабкиваться