МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ларя| ответов 2Новые номера стали звонить
8922
8937
8924
8910
Окончания - Ларя отвечает ЛаряОкончания разные
- Наталья отвечает ЛаряНе обращайте внимания. На всех нервов не хватит
- Ларя| ответов 2Нервы , как струна. Во сне одни цифры. Знает мама , дочка старшая и подруга. И то маленькую часть.
- Рома| ответов 11Здравствуйте! А если просто забить на всех разом и на банки, и на мфо! Какие вообще последствия могут быть? Конечно поначалу каллы задолбают....
- Наталья отвечает Ларя| 1 ответДа, вот именно малюсенькую такую.... А там долгов как у айсберга.... Вы не одна. Тут нас с такими айсбергами тьма
- Just отвечает Коля| 1 ответТинькофф обзванивал родственников?
- Наталья отвечает РомаИспол листы на вас посыпятся.... Вот самый конечный итог всего
- РомаЛюди, что делать! Как выгребать!
- Наталья отвечает НатальяА вообще лучше почитайте ветку про судебный приказ. Мне очень помогло. Теперь знаю как можно хоть время потянуть до испол листов со всеми этими мфо
- НатальяРома.. Это вам сообщение было
- Коля отвечает Рома| ответов 9Все придёт к одному, все суммы у приставов объединятся и приставы будут списывать 50%от зарплаты, а какая это сумма будет зависит только от того как подготовитесь( скроете оф. Доход)
- ОльгаВот я решила платить. Буду отдавать почти всю зп но буду по 2 оплачивать. Самые большой у меня почти 30, его придётся частями.
- Коля отвечает JustНет, контактникам попытался позвонить там были посланы и все
- Наталья отвечает Коля| 1 ответКоля, как же его офиц.скроешь то....)))