Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    Товарищи, не скачиваются у меня на мои дрова заявления эти. Не из-за лени ей богу. Кто скинет?
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья, не переживайте, со всем справитесь!!! У меня тоже по глупости взятых 15 МФО и 2 кредитки. Верю что закрою все кредиты. Я была в полном отчаянии, а сейчас воспринимаю это как жизненное испытание, которое научит меня больше не лезть в эту кабалу и жить по средствам.
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня кредитов и мфо на сумму больше лимона, все будет хорошо, вы не одна такая
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Спасибо))) только я набралась от безисходности. Было жилье ипотечное, развод.. Бывший ушёл и нигде не работает. Забрали жилье. Всё долги на мне. Алиментов тоже нет. Теперь всё расхлебываю как могу
  • 0
    Наталья отвечает Коля
    У меня на 800 набежит за всё)))
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Ничего, главное здоровье.... А там прорваться будем. Но иногда такие приступы отчаяния. Зайдёшь сюда, почитаешь.... Дашь себе волшебного пенделя и дальше бороться. Я уже на форум вечерами и на выходных как на работу хожу))))) черпаю информацию
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 15
    Я вот тоже в таком отчаянии, сам виноват конечно, но спать нормально не могу, есть не могу, все из рук сыпится, от каждого звонка вздрагиваю. Просто уже все достало, повесится хочется, ни конца ни края нет
  • 0
    Алиса отвечает Дмитрий
    Все наладится, главное не отчаиваться! Все проблемы решаемы!!
  • 0
    Коля отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Ещё один, поставь на телефон приложение не бери трубку, отправь всем отзывы и живи спокойно, самое главное не общяйся с ними, полный игнор. И жди суды, ты не первый и не последний. Соберись тряпка!!!
  • 0
    Наталья отвечает Дмитрий
    Нас так просто не возьмёшь!!))) голову выше.... Как там в КВН было... Нас Орда... А нас Рать)))) ответили русские
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    | ответов 2
    Я тоже немного после форума успокоилась. А сегодня некая Елена Карпова написала в ВК что если не погашу все свои задолженности, то начинает звонить на работу. И не говорит от кого, только знаю что работает на банки и МФО.
  • 0
    Наталья отвечает Коля
    | ответов 8
    Вот... Точно... Тут собраться надо и решать весь этот геморр
  • 0
    Коля отвечает Маша
    На [***] её шли, а на работе расскажи легенду, и пусть их там нахер шлют, или переводят на тебя а ты скажешь что тут такой не работает, отвалят быстро
  • 0
    Наталья отвечает Маша
    А я удалила все соц сети.... Может и вам так сделать? Спокойнее будет
  • 0
    Коля отвечает Наталья
    | ответов 7
    У меня эта канитель по банкам пол года, по мфо 2 месяца, все тихо спокойно, левых не ищют, а то что тут половину страшилок пишут это сами коллектора и пишут, так что вы тут фильтруйте сообщения тоже, тут много сказочников