МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НатальяЯ так поняла, если послушать уже бывалых форумчан... После 4 месяцев просрочек, как-то легче становится
- Ларя отвечает Машуля| ответов 5Такая же история. Люди ждут выходных, а я жду работы, чтобы спокойно разговаривать могла )
- Ларя отвечает НатальяСейчас на продлении. В конце месяца надо решать вопрос
- Наталья| 1 ответСкажите, кто знает... Если пришёл СП, пишешь отмену и в 10 срок напрвляешь почтой мировому судье. Как проверить что он отменен. Должен исчезнуть на сайте или придёт уведомление об отмене?
- Бывалый отвечает НатальяВам должны прислать определение об отмене СП.
- Ольга| ответов 2Подскажите, а как СП искать? У меня просрочки но по всем не больше месяца. Могут подать? Или ещё рано?)
- Кристина94 отвечает Ольга| 1 ответРано. На сайте суда ,указанного в договоре займа и на сайте суда по месту регистрации
- Наталья| ответов 2У меня просрочки где то 3, по некоторым 4 месяца. Понимаю что всё закрыть не смогу. Узнаю и готовлюсь к тому что будет заранее
- Лена отвечает Наталья| 1 ответВы уже весь ад прошли,говорят надо первые 2 месяца потерпеть
- Ольга отвечает Кристина94Спасибо Вам) это получается заходить на сайт мирового суда по месту, дальше судебные делопроизводства и гражданские и административные дела, правильно я поняла?)
- НатальяРебята, кто выручит. Ноута нет. С телефона общаюсь. Сможет кто нибудь образец заявления на отзыв по работе с третьими лицами и заявление на отмену СП на электронную почту скинуть. Буду очень благодарна Вам. Кому нетрудно?)))
- Наталья отвечает ЛенаНе знаю уже.... Телефоны вот у меня до сих пор кошмарят. Правда не так уже как в первые месяцы. У меня ещё помимо мфо и кредиты. Так что впереди ещё ого ого чего ждёт....
- Наталья| ответов 7Лет 5 мне наверное с этим точно разгребаться
- Ольга отвечает Наталья| ответов 6А сколько у вас займов?
- Наталья отвечает Ольга| ответов 5У меня 12 мфо и кредитов на большие суммы