Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    Я так поняла, если послушать уже бывалых форумчан... После 4 месяцев просрочек, как-то легче становится
  • 0
    Ларя отвечает Машуля
    | ответов 5
    Такая же история.  Люди ждут выходных, а я жду работы, чтобы спокойно разговаривать могла )
  • 0
    Ларя отвечает Наталья
    Сейчас на продлении.  В конце месяца надо решать вопрос
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Скажите, кто знает... Если пришёл СП, пишешь отмену и в 10 срок напрвляешь почтой мировому судье. Как проверить что он отменен. Должен исчезнуть на сайте или придёт уведомление об отмене?
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    Вам должны прислать определение об отмене СП.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите, а как СП искать? У меня просрочки но по всем не больше месяца. Могут подать? Или ещё рано?)
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Рано. На сайте суда ,указанного в договоре займа и на сайте суда по месту регистрации
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    У меня просрочки где то 3, по некоторым 4 месяца. Понимаю что всё закрыть не смогу. Узнаю и готовлюсь к тому что будет заранее
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вы уже весь ад прошли,говорят надо первые 2 месяца потерпеть
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    Спасибо Вам)  это получается заходить на сайт мирового суда по месту, дальше судебные делопроизводства и гражданские и административные дела, правильно я поняла?)
  • 0
    Наталья
    Ребята, кто выручит. Ноута нет. С телефона общаюсь. Сможет кто нибудь образец заявления на отзыв по работе с третьими лицами и заявление на отмену  СП на электронную почту скинуть. Буду очень благодарна Вам.  Кому нетрудно?)))
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    Не знаю уже.... Телефоны вот у меня до сих пор кошмарят. Правда не так уже как в первые месяцы. У меня ещё помимо мфо и кредиты. Так что впереди ещё ого ого чего ждёт....
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    Лет 5 мне наверное с этим точно разгребаться
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | ответов 6
    А сколько у вас займов?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | ответов 5
    У меня 12 мфо и кредитов на большие суммы