МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Андре| ответов 6У меня тоже кредит стар.... Пока тьфу.. Тьфу. Разговаривала с ними, обещали договор на выездную группу парням передать. Вот как то так
- НатальяПо началу от всего этого паника. А теперь уже легче.
- Ларя отвечает Наталья| ответов 5Кредит стар дурные на всю голову
Сейчас быстроденьги позвонили моей коллеге. Хотя я её в контактниках не указывала - Ларя отвечает ЛаряНаписала им жалобу и в фссп
- Наталья отвечает Ларя| ответов 3А что у вас было с кредит стар... Что творили?
- Ольга отвечает Veritas| 1 ответТ.е. лучше взять трубку?
- АйдархлебкотУ кого займ в лига денег, что творят если не платить, домой ездят?
Через какое время продают долг каллам? - Veritas отвечает ОльгаЯ брала. 2 раза в неделю беседовала с финиками,остальные 5 дней-автомат,дающий на оплату 24 часа
- МашаА кто знает Елена Карпова добавляется в ВК в друзья и угрожающие смс, что будут связываться с руководством по поводу долга, а какого не пишет
- Машуля| ответов 8Тоже сегодня на фиников наорала, задрали долбить! Еще веббанкир долбит,с ними еще не разговаривала
- Ларя отвечает Наталья| ответов 2Мне от кредит стар на 4й день просрочки в вотсап написали, что передадут в департамент образования, что я злостная неплатильщица, много чего ещё, что оградят детей от таких как я. Я повелась, внесла продление. Тело 8000 , а продление уже 8200. Они отморозки. Напарнице со второго дня звонили
- Кристина94 отвечает Машуля| ответов 7Имеют право звонить пока телефон не возьмете
- Машуля отвечает Кристина94| ответов 6Да я уж поняла! Я бы и взяла трубку поговорила разок,да муж дома,а он не в курсе!
- Андре отвечает ОльгаКредитстар долбанутые потому что у них много незаконных комиссий, им невыгодно в суд.
- Наталья отвечает Ларя| 1 ответА сейчас есть по ним просрочка? Или вы закрыли уже