МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ларя отвечает Кристина94| ответов 2Кристина, пожалуйста, подскажите, всем отправила отзыв о 3х лицах, но продолжают звонить. Сейчас жалобу хочу отправить в ЦБ. Это моя первая жалоба. Куда ещё можно написать и что важно в жалобе указать?
- Кристина94 отвечает Ларя| 1 ответЦБ то причем? ФССП занимается этим. Вы отследили они все получили, прежде чем писать?
- Ларя отвечает Кристина94Отследила. Получили в руки 9 января
- XxxРебята отправлял кто отзыв согласия им ?
Висит что уже доставлено письмо с уведомлением на их почту ,могут они не забрать ?
Кто то отправлял ?Получали они и через какое время ? - ИринаДобрый день, скажите есть у кого в просрочке мфо ваши деньги или жжёт мани?
- ИринаДжет мани
- Андре| ответов 9Ребят, а кто с кредитстаром сталкивался? Мало инфы в ветке. Говорят левые номера чуть ли не все находят.
- Lilla отвечает Лана| ответов 2А можно ссылку как вы смотрите ?))))
- Ларя| 1 ответПодскажите, в какое структурное подразделение фссп жалобу отправлять?
По месту моей регистрации или по месту мфо? - Кристина94 отвечает ЛаряЯ по месту своей писала. Потом ходила к приставу приносила документы ,смс и аудиозаписи
- Ларя| 1 ответА как проверить статус ? Просит код
А где его взять? - Кристина94 отвечает ЛаряНа электронку придет вам уведомление.
- Ольга отвечает Андре| 1 ответЯ столкнулась, вот уже 3-й день просрочки, Звонки идут, но не знаю от них ли, т.к. я тут резко вышла на несколько просрочек, поэтому не знаю кто из них звонит (не отвечаю). Сегодня в личном кабинете ночью послание оставила, ответ пришел по смс, буквально звучит, так - "пожалуйста, оплатите или продлите". Какая сумма у Вас?
- Ольга отвечает Машуля| ответов 3У меня тоже шквал, я в шоке, но у меня на режиме "не беспокоить", как посмотрела в 11 часов 80 с лишним звонков - это с 9. 11, в основном начинаются +79222038...а последние числа варьируются. Это кто может быть. Пробовала пробить, не получилось. Написала на один смс и указала на закон, за 4 часа немного меньше стало - всего 7
- Veritas отвечает Ольга| ответов 2Финпротект возможно.Автоматом номер набирается-пока не возьмете трубку-будет звонить...