Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ларя отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Кристина, пожалуйста, подскажите, всем отправила отзыв о 3х лицах, но продолжают звонить. Сейчас жалобу хочу отправить в ЦБ.  Это моя первая жалоба.  Куда ещё можно написать и что важно в жалобе указать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ларя
    | 1 ответ
    ЦБ то причем? ФССП занимается этим. Вы отследили они все получили, прежде чем писать?
  • 0
    Ларя отвечает Кристина94
    Отследила.  Получили в руки 9 января
  • 0
    Xxx
    Ребята отправлял кто отзыв согласия им ?
    Висит что уже доставлено письмо с уведомлением на их почту ,могут они не забрать ?
    Кто то отправлял ?Получали они и через какое время ?
  • 0
    Ирина
    Добрый день, скажите есть у кого в просрочке мфо ваши деньги или жжёт мани?
  • 0
    Ирина
    Джет мани
  • 0
    Андре
    | ответов 9
    Ребят, а кто с кредитстаром сталкивался? Мало инфы в ветке. Говорят левые номера чуть ли не все находят.
  • 0
    Lilla отвечает Лана
    | ответов 2
    А можно ссылку как вы смотрите ?))))
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    Подскажите, в какое структурное подразделение фссп жалобу отправлять?
    По месту моей регистрации или по месту мфо?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ларя
    Я по месту своей писала. Потом ходила к приставу приносила документы ,смс и аудиозаписи
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    А как проверить статус ? Просит код
    А где его взять?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ларя
    На электронку придет вам уведомление.
  • 0
    Ольга отвечает Андре
    | 1 ответ
    Я столкнулась, вот уже 3-й день просрочки, Звонки идут, но не знаю от них ли, т.к. я тут резко вышла на несколько просрочек, поэтому не знаю кто из них звонит (не отвечаю). Сегодня в личном кабинете ночью послание оставила, ответ пришел по смс, буквально звучит, так - "пожалуйста, оплатите или продлите". Какая сумма у Вас?
  • 0
    Ольга отвечает Машуля
    | ответов 3
    У меня тоже шквал, я в шоке, но у меня на режиме "не беспокоить", как посмотрела в 11 часов 80 с лишним звонков - это с 9. 11, в основном начинаются +79222038...а последние числа варьируются. Это кто может быть. Пробовала пробить, не получилось. Написала на один смс и указала на закон, за 4 часа немного меньше стало - всего 7
  • 0
    Veritas отвечает Ольга
    | ответов 2
    Финпротект возможно.Автоматом номер набирается-пока не возьмете трубку-будет звонить...