Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Секрет
    | 1 ответ
    Это реально по закону ,но они невыездные
  • 0
    Секрет отвечает Саня
    Спасибо!
    Да,я знаю,что по закону....но меня больше волнует реально ли приезжают...но раз нет,то хорошо
  • 0
    Пппп отвечает Секрет
    | ответов 3
    Если они начнут ездить по всей России то им ни каких денег не хватит
  • 0
    Слива
    в субботу такого звона не было, читал, не имеют право звонить в выходные и праздничные дни, после 22 часов, зачем прессинг такой устраивать?  понятно, что есть разные люди, но от того, что тебя матом кроют и фигню пишут, реакция может быть разной, можно, извините, залу...ся и сказать, раз так, то через суд теперь только, а если к тебе по человечески то и ты делаешь все возможное, чтобы отдать быстрее, как будто мне нравится сидеть в просрочках и от того, что меня сейчас обложили, деньги появятся
  • 0
    Секрет отвечает Пппп
    | ответов 2
    Зачем прислать про встречи....ну,я поняла,что они не выездные
  • 0
    Пппп
    Значит меняйте настройки, там в настройках есть блокировать номера оценённые общиной
  • 0
    Arina отвечает Секрет
    | 1 ответ
    Мне сегодня написали что меня дома не было, готовятся снова
  • 0
    Слива отвечает Секрет
    | 1 ответ
    запугивают так, с нг дичь такая, по началу переживал, чтобы до родных не дошло, а сейчас думаешь, будет как будет, денег нет но мы держимся))
  • 0
    Секрет
    А у меня стоит блокировка. Просто это в СМС было...а так, звонков, кстати, стало меньше...
    Перспектива вообще пропала....написан о том,что получен исполнительный.... посмотрела по сайтам ( не знаю, правильно или нет) но ничего не нашла....вот думаю...чего это они затихли...
  • 0
    Секрет отвечает Arina
    Что за МФО? А вы где были?
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    Тогда терпеть звонки. Ну или отвечать калам. Один раз ответили больше звонить не будут. Разговаривать не обязательно , просто взять телефон сказать "здравствуйте" это считается уже успешным взаимодействием с заёмщиком
  • 0
    Секрет отвечает Слива
    Ох, вот мне не надо что бы мои узнали.... особенно мама.... поверьте....это будет ад.... проходила,знаю....
  • 0
    Кристина94 отвечает Секрет
    | 1 ответ
    В таком случае тогда симку надо регистрировать не на себя.
  • 0
    Секрет отвечает Кристина94
    Кстати, да...вы правы...потому что отследить можно новый номер
  • 0
    Кристина94 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Вот именно. Когда я писала жалобу на это, пристав мне так и сказала , в договоре у вас это прописано