МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НаиальяПытаться с ними договориться бесполезно. Я по дурости попробовала, зря нервы потратила
- Наталья отвечает НатальяАлексей, а у вас как на боевом фронте?))
- Машуля| ответов 7То что быстроденьги отдали меня финпротекту ,реально достаточно того что они меня в лично кабинете уведомили? А я тада вообще не захожу! Говорят что по закону и их договору достаточно!
- Машуля| ответов 5Сегодня с утра что то прям странно,не воскресенье совсем,шквал звонков!!! Клик мани со своим долбанным роботом,они рикошла сами не разговаривают!!! Кредит Стар проснулся,на финпротект хоть оторвалась сама))) еще сегодня, первый день просрочки с веббанкире((((
- . отвечает МашуляПо закону должны заказным письмом с уведомлением
- Наталья отвечает МашуляДа, с утра веселье со звонками
- Кристина94 отвечает Машуля| ответов 51. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку
либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником. - КИНХ отвечает Кристина94| ответов 4
Ну вот на это они всегда и ссылаются,что в договоре стоят способы обмена информацией.Должнику нужно стоять до "талого",что ничего не получал ,ничего не знаю.Правда жалобу не подашь ,ибо пристав сразу распечатку запросит у ОПСОСа и ЛК посмотрит.Quote:либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником. - МашуляДа вот на это они и ссылаются( я говорю а если у меня интернет не работает,я не захожу и ничего не вижу и вообще не пойму с кем я разговариваю!
- Anna отвечает ЛюсяТоже писал он
- Anna отвечает ЛюсяТоже самое, точь в точь написали
- Секрет| ответов 4У меня сегодня прям массовая атака звонками и смс!!!
Метрокредит написали,что встречи с должником раз в неделю... скажите,они реально приезжают? Нахожусь у Москве - СекретВернее не метро,а микроклад
- Пппп отвечает Секрет| 1 ответГотовьте торт, чай устройте себе праздник, не выездные они, так пугалки
- Секрет отвечает ПпппУх, спасибо большое!