Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает Дуся
    Все увидела)))вы ответили )
  • 0
    Lilla отвечает Ларя
    | ответов 5
    А где они могли найти номер вашей Бывшей заведующей?значит оставляли где то ее номер?
    Просто почему не позвонили кому то из контрактников,родни...их то легче найти
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ни с кем не общалась,после осминожки. Нагрянут.Хотя живу в деревне. Попалась по дурости.Думала отдам
  • 0
    Михаловна
    Моей начальнице тоже звонили. И ничего..... Грамотой мэра наградили на днях. Что паниковать-то. Это Вам только кажется, что все ужасно. На самом деле наших начальников наши проблемы не волнуют от слова совсем. Ну подумает про тебя вот [***], впрочем я-это знала.Писала и писать буду : наплевать, что скажут соседи, коллеги. Главные приоритеты- семья. У меня как то так...
  • 0
    марина отвечает Ира
    все мы тут по дурости))) я тоже думала отдам
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Подскажите чей номер +79998903697,по нему ничего нет.
  • 0
    Никита отвечает Руслан
    Эверест
  • 0
    Тая
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите чей номер телефона +79204096529.
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 3
    Подскажите, с номера 89111989500 кто звонит, мне типо не русский в ват сап угрожает.
  • 0
    Вика отвечает Тая
    | 1 ответ
    вивус есть у вас?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    По сумме догадывайтесь
  • 0
    Ekaterina отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Не говорят ни сумму, ни от кого, типо работают с проблемными должниками, пробила номер Санкт-Петербург.
  • 0
    Ирина
    Подскажите у кого нибудь есть срочно деньги, сервис кредит, 585 простой, как вообще действуют
  • 0
    Просто я
    Всем здравствуйте. Спустя год Лаймы пошли за СП. Отменю завтра. С исками через сколько идут? И как часто ходят? Может кто знает?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Пришло извещение на почту заказное письмо сижу и думаю от кого,может просто штрафы а может от мфо,думаю ехать за ним или нет