МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коля отвечает АндрейЕхать конечно, не яд же в пистме😁
- Екатерина отвечает АндрейПо треку посмотрите от кого пришло....
- Люся| 1 ответДрузья,все привет. От кого там Муса Шамильевич может писать на элект.почту с угрозами?
- Яна@84| ответов 2В вк пришло сообщение что по поводу займа назначено мероприятие.И вопрос будем возвращать сегодня?Не знаю от какого мфо пишут
- Сергей| ответов 2Доброго всем дня! Подскажите, более 3-х месяцев просрочки в более 20-МФО. Как отслеживать и где, если вдруг кто то решит в суд подать или через приставов начнут решать? Мало подкован в этом вопросе. Спасибо!
- Люся| ответов 13Салам, ты на что надеешься ?На то что ты не будешь брать трубку и про тебя забудут и 15000тебе простят!?Ошибаешься крыса! Мы же знаем где ты живёшь!Встретят тебя возле дома наши Муса с Шамилем прокатят в багажнике подумаешь над своим поведенияем сразу бабки найдёшь ! Тебя вообще кто так учил брать чужое и не отдавать, в общем смотри проблем не хочешь ищи бабки ,вопрос должен быть закрыт сегодня!.Отдать надо в компьютер максимом всю свою информацию ты знаешь время у тебя пошло !! одумайся человек верни чужое и разайдёмся !! Шуметь будем везде где можно родне давление поднимим,обещаю! Ты на адресе обитаешь на ....... ?? бабок сегодня не будет, завтра тебя встретим !!
Вот что пришло) - Вика отвечает Сергейя так поняла на сайте своего судебного участка, я сама только никак не пойму где. выбираю гражданские и административные дела, потом ввожу фамилию и все. мне пишут что данных не найдено.
- Лерочка| 1 ответРасскажите, друзья, чего ждать дальше. Просрочки два месяца, ни разу не общалась ни с кем, количество звонков уменьшилось максимум до 5 в день, писем по прописке ни от кого нет.
Эверест работает от Монезы, Езаем и Метро уже месяц, звонки сократились. Третьим лицам не звонили, но у меня с ними сразу была грозная переписка.
МБА с этого месяца работает от вивус, звонков изначально почти нет, тоже отправляла грозное письмо.
С Лаймом пободались, единственные, кто нашёл левый контакт, но после жалобы ЦБ аннулировал согласие на взаимодействие с третьими лицами, после этого агрессивно названивали только мне, но сейчас уже не звонят. ЦБ ещё в Роскомнадзор жалобу передали, сейчас там рассматривают.
Капуста и Займер тоже уже не звонят.
Так вот вопрос, чего ждать дальше?) Кто первый пойдёт за СП? Лайм и Займер будут кому-нибудь по агентскому передавать? Ждать ли второй волны шквала звонков? - Эльвира| 1 ответДобрый вечер. Кто сталкивался,займер написал что прощает проценты,нужно погасить долг. Стоит им верить?
- марина отвечает Люся| ответов 5это не займиго хулиганит? мне тоже писали, только повежлевее. но начиналось со слов Салам
- Arina| ответов 4Люди кто ставит на прощвон каждую минуту? Распечатку сделала не пойму никак.
- Люся отвечает марина| ответов 3У меня их нет.Есть Макс кредит,Кэш ю финанс...это кто подходит под сумму
- Люся отвечает Arina| ответов 2У меня ставили меня и левого контакта конга
- Люся| ответов 2Я спросила кто это.Ответили на сайте Максима закрой вопрос.Если отзыв написан будут звонить левым контактам?
- ЛёликБолик отвечает Люся| ответов 2вам ж русским по белому написали, что за сайт) Макскредит это дуркует