Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля отвечает Андрей
    Ехать конечно, не яд же в пистме😁
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    По треку посмотрите от кого пришло....
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Друзья,все привет. От кого там Муса Шамильевич может писать на элект.почту с угрозами?
  • 0
    Яна@84
    | ответов 2
    В вк пришло сообщение что по поводу займа назначено мероприятие.И вопрос будем возвращать сегодня?Не знаю от какого мфо пишут
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Доброго всем дня! Подскажите, более 3-х месяцев просрочки в более 20-МФО. Как отслеживать и где, если вдруг кто то решит в суд подать или через приставов начнут решать? Мало подкован в этом вопросе. Спасибо!
  • 0
    Люся
    | ответов 13
    Салам, ты на что надеешься ?На то что ты не будешь брать трубку и про тебя забудут и 15000тебе простят!?Ошибаешься крыса! Мы же знаем где ты живёшь!Встретят тебя возле дома наши Муса с Шамилем прокатят в багажнике подумаешь над  своим поведенияем  сразу бабки найдёшь ! Тебя вообще кто так учил  брать чужое и не отдавать, в общем смотри проблем не хочешь ищи бабки ,вопрос должен быть закрыт сегодня!.Отдать надо в компьютер максимом  всю  свою  информацию  ты знаешь время  у  тебя пошло !! одумайся человек  верни чужое  и разайдёмся !! Шуметь будем везде где можно родне давление поднимим,обещаю! Ты на адресе обитаешь на  ....... ??  бабок сегодня не будет, завтра тебя  встретим !!

Вот что пришло)
  • 0
    Вика отвечает Сергей
    я так поняла на сайте своего судебного участка, я сама только никак не пойму где. выбираю гражданские и административные дела, потом ввожу фамилию и все. мне пишут что данных не найдено.
  • 0
    Лерочка
    | 1 ответ
    Расскажите, друзья, чего ждать дальше. Просрочки два месяца, ни разу не общалась ни с кем, количество звонков уменьшилось максимум до 5 в день, писем по прописке ни от кого нет.
    Эверест работает от Монезы, Езаем и Метро уже месяц, звонки сократились. Третьим лицам не звонили, но у меня с ними сразу была грозная переписка.
    МБА с этого месяца работает от вивус, звонков изначально почти нет, тоже отправляла грозное письмо.
    С Лаймом пободались, единственные, кто нашёл левый контакт, но после жалобы ЦБ аннулировал согласие на взаимодействие с третьими лицами, после этого агрессивно названивали только мне, но сейчас уже не звонят. ЦБ ещё в Роскомнадзор жалобу передали, сейчас там рассматривают.
    Капуста и Займер тоже уже не звонят.

Так вот вопрос, чего ждать дальше?) Кто первый пойдёт за СП? Лайм и Займер будут кому-нибудь по агентскому передавать? Ждать ли второй волны шквала звонков?
  • 0
    Эльвира
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Кто сталкивался,займер написал что прощает проценты,нужно погасить долг. Стоит им верить?
  • 0
    марина отвечает Люся
    | ответов 5
    это не займиго хулиганит? мне тоже писали, только повежлевее. но начиналось со слов Салам
  • 0
    Arina
    | ответов 4
    Люди кто ставит на прощвон каждую минуту? Распечатку сделала не пойму никак.
  • 0
    Люся отвечает марина
    | ответов 3
    У меня их нет.Есть Макс кредит,Кэш ю финанс...это кто подходит под сумму
  • 0
    Люся отвечает Arina
    | ответов 2
    У меня ставили меня и левого контакта конга
  • 0
    Люся
    | ответов 2
    Я спросила кто это.Ответили на сайте Максима закрой вопрос.Если отзыв написан будут звонить левым контактам?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Люся
    | ответов 2
    вам ж русским по белому написали, что за сайт) Макскредит это дуркует