МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люся отвечает ЛёликБолик| 1 ответХотела удостовериться))Если им грозное письмо в ответ написать ,будут судить,как думаете?
- Люся отвечает ЛюсяЧудить)
- Arina отвечает ЛюсяНет их. Я думаю может мани мен я на н х вчера жалобу накатал в цб и фссп
- Lilla отвечает Яна@84Давно пора было закрыть контакт и удалить всех друзей,а также закрыть Сообщения ❌
- Екатерина отвечает Ekaterinaа что пишет?? если ни сумму, ни куда платить не говорит
- Ларя отвечает Lilla| ответов 4Так указывала только номер дочери, но нашли и заведующию, и главбуха и главбуха бывшего. Вот так
- Екатерина отвечает ArinaПосмотрите по региону.. какой у вас номер в детализации??
- ЛаряРебята, кто это
Security13crumestop
Бывшей заве на рабочую почту прислали - Тая отвечает ВикаДа есть.
- Сергей отвечает ЛюсяУ меня тоже конго ставили
- Lilla отвечает ЛинаЛина,добрый день!как ваши дела? Удалось вернуть ещё что то с мфо?
- Lilla отвечает Ларя| ответов 3Странно это очень!проще найти мужа,детей,родню,близких друзей кого то если засветить в контактах в каких то кредитах....но,по мне,уже самый край найти бывшего сотрудника...значит ваш бывший сотрудник вас где то указал !
- Lilla отвечает ЭльвираА сколько у вас просрочка?у меня с октября,но только на 3 мес рестру предлагали
- Ларя отвечает Lilla| ответов 2Написала ей
Ваша подчиненная фио телефон в настоящее время добровольно не возвращает крупный долг по договору, сейчас злобно игнорирует все смс и звонки. Раньше она ссылалась на задержку выплат зарплаты. Это основание для юристов обратиться с жалобой в трудовую и налоговую инспекции, вышестоящую инспекцию, администрацию о проведении проверки соблюдения законодательства РФ.
Кто такое пишет? И могут ли калы или мфошники обращаться в эти инспекции? - ЛаряSecurity13crumestop
Нашла только что это хакеры взломщики