МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юльчик отвечает LillaРабочий тел. Нашли в инете. Я не знаю что им сказал наш руководитель по персоналу. Но звонить они перестали вообще. Но сходили за СП отменила. Жду иск может быть, а может и нет.
- Юльчик отвечает СергейМожно через сайт своего судебного участка. Или на сайте ФССП.
- Юльчик отвечает Люся| ответов 5Какие МФО у Вас.
- Юльчик отвечает ЛерочкаИ передавать будут и за СП пойдут. Но это через 6-12 месяцев. Пока калам отдадут на прозвон.
- Юльчик отвечает ЛехаМогут приходить и ходят наземники. Если есть офисы в вашем городе. Но они вежливо передают бумажку с просьбой оплаты долга. И все. Онлайники не ходят. Так же ходят сотрудники от банков. Сбербанк точно.
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте, тоже интересно узнать как сейчас ваши деньги взысканием занимаются??
- Just| ответов 3Здравствуйте. У меня наземники быстрые деньги и отличные наличные в просрочке,ещё месяца нет. Очень боюсь их. В феврале всё закрою. Но до этого надо дотянуть. Как действуют?
- Ром| ответов 8Екапуста, Займер, Веббанкир, Кредит Плюс, Манимэн, ГринМани, Веб-займ, Микроклад, ВиваДеньги, Турбозайм, Быстроденьги, Платиза,подскажите, кто из этих самый адекватный, а кто полный трэш)!?
- Just отвечает Ром| ответов 6Веб Займ, микроклад, вива деньги если есть деньги первыми закрывайте
- Бублик отвечает Just| ответов 3Не совсем МФО у меня. Но такая ситуация, что пришло смс уведомление о платеже ежемесячном, на 32 тысячи, хотя до этого ни больше 5. Написано что 27 тысяч это просроченная задолженность, о которой до сенодняшего дня известно не было. БАНК ОТКРЫТИЕ.
Кто нибудь сталкивался? - Just отвечает Бублик| 1 ответА у меня банков нет. Одни мфо.
- Бублик отвечает JustЯ случайно отметил вас.
- Стервочка отвечает ИринаНе знаю как сейчас ,а 5 лет назад звонили ,хамили , также были звонки от людей с акцентом, пытались запугать. По факту никто ничего не сделал,домой не приходили, через год примерно успокоились. Тьфу тьфу тьфу. И до сих пор не слышно
- Стервочка отвечает РомВебзайм,вива закрывайте. Займер и капуста не жестят,с ними даже на акцию можно договориться
- Ларя отвечает Just| 1 ответУ меня микроклад ведут себя мирно. Ток смс. (Может и звонят, но я трубку не беру ) И то, корректные. Просрочка месяц. Завтра хочу их закрыть.