МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ируся отвечает Ларя| 1 ответ🤣 во мфошки жгут, юмористы...
- Леха| ответов 3Сегодня Манимен прислал на электронную почту письмо с текстом "Обращаем Ваше внимание!
В связи с нарушением сроков оплаты займа, Ваш адрес планируют внести в график визитов ответственных сотрудников. Срочно оплатите займ." Приедут, нет? Кому-то приходили подобные письма? - Ларя отвечает ИрусяМ-да, но мне как-то не смешно.
Наверное когда-то тоже буду хихикать с них, но пока ведусь - Ларя отвечает ЛехаЛюди с опытом на данном сайте говорят, что приходят только письма, смс, хрень с угрозами, а люди нет)
- Женя отвечает Люся| 1 ответПодскажите,пожалуйста,сколько у вас у Максов просрочка?
- Катерина986 отвечает ЛехаНет, никто не приходит... Чуть сами позвонят и отдадут КА звонить
- Люся отвечает ЖеняУ меня 3 месяца.Уже четвёртый пошёл.
- Юльчик отвечает LillaРабочий тел. Нашли в инете. Я не знаю что им сказал наш руководитель по персоналу. Но звонить они перестали вообще. Но сходили за СП отменила. Жду иск может быть, а может и нет.
- Юльчик отвечает СергейМожно через сайт своего судебного участка. Или на сайте ФССП.
- Юльчик отвечает Люся| ответов 5Какие МФО у Вас.
- Юльчик отвечает ЛерочкаИ передавать будут и за СП пойдут. Но это через 6-12 месяцев. Пока калам отдадут на прозвон.
- Юльчик отвечает ЛехаМогут приходить и ходят наземники. Если есть офисы в вашем городе. Но они вежливо передают бумажку с просьбой оплаты долга. И все. Онлайники не ходят. Так же ходят сотрудники от банков. Сбербанк точно.
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте, тоже интересно узнать как сейчас ваши деньги взысканием занимаются??
- Just| ответов 3Здравствуйте. У меня наземники быстрые деньги и отличные наличные в просрочке,ещё месяца нет. Очень боюсь их. В феврале всё закрою. Но до этого надо дотянуть. Как действуют?
- Ром| ответов 8Екапуста, Займер, Веббанкир, Кредит Плюс, Манимэн, ГринМани, Веб-займ, Микроклад, ВиваДеньги, Турбозайм, Быстроденьги, Платиза,подскажите, кто из этих самый адекватный, а кто полный трэш)!?