Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Just отвечает Ром
    | ответов 6
    Веб Займ, микроклад, вива деньги если есть деньги первыми закрывайте
  • 0
    Бублик отвечает Just
    | ответов 3
    Не совсем МФО у меня. Но такая ситуация, что пришло смс уведомление о платеже ежемесячном, на 32 тысячи, хотя до этого ни больше 5. Написано что 27 тысяч это просроченная задолженность, о которой до сенодняшего дня известно не было. БАНК ОТКРЫТИЕ.
    Кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Just отвечает Бублик
    | 1 ответ
    А у меня банков нет. Одни мфо.
  • 0
    Бублик отвечает Just
    Я случайно отметил вас.
  • 0
    Стервочка отвечает Ирина
    Не знаю как сейчас ,а 5 лет назад звонили ,хамили , также были звонки от людей с акцентом, пытались запугать. По факту никто ничего не сделал,домой не приходили, через год примерно успокоились. Тьфу тьфу тьфу. И до сих пор не слышно
  • 0
    Стервочка отвечает Ром
    Вебзайм,вива закрывайте. Займер и капуста не жестят,с ними даже на акцию можно договориться
  • 0
    Ларя отвечает Just
    | 1 ответ
    У меня микроклад ведут себя мирно. Ток смс. (Может и звонят, но я трубку не беру )  И то, корректные.  Просрочка месяц. Завтра хочу их закрыть.
  • 0
    Ларя отвечает Ларя
    Хотя может поторговаться стоит )
  • 0
    Люся отвечает Юльчик
    | ответов 4
    Оооо  ... их много)))Лайм,Езаем,Монеза,Веббанкир,Вебзайм,платиза,планета кэш,кэш ю,макс ,до зп,екапуста,ван клик,гринмани,займер,манимэн
  • 0
    Вера
    Люди может кто знает!
    Из ПСбанка звонят курицы и говорят хрень хуже МФо. По соседям уже ходили и о вас рассказали и долге, на работу придем и вас уволят, будете газеты разносить. Вопрос,
    Это тянет на нарушение 230 фз явно. В ФССП жаловаться на банк?
  • 0
    Ларя отвечает Just
    | ответов 2
    Про отличные наличные
    звонят не часто. Смс раз в 2 дня
  • 0
    Леха
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите, в кратце, как с ними разговаривать, с Мфошниками, у меня все только начинается, начинаются звонки, теряюсь, слова не дают сказать!!!
  • 0
    Вера отвечает Леха
    Смотрите ютуб Гагарина и др. 230фз читайте
  • 0
    Лерочка отвечает Леха
    Если не планируете оплачивать в ближайшее время и договариваться, то не общайтесь просто и все. От этих звонков только накручивать себя будете. Если мфо гадливые, то ваше общение с ними никак не поможет, все равно будут искать окружения и названивать им.
    Пишите отзыв всем и не берите трубку.
  • 0
    Элис отвечает Леха
    Ещё на ютубе есть канал Алина Александровна,многому научила. Раньше при каждом разговоре терялась,не знала что сказать,теперь с легкостью их ставлю на место!