МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гульнара| ответов 5Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Сегодня пришло заказное письмо,с копией судебного приказа,
Это МФО Центр Денежной Помощи подали.
У меня тело займа 20000 ,оформляла В августе.Но в приказе написано за месец просрочки 5000 и 475 госпошлина,в этоги 25475,не написано срок оплаты.Это нужно одним платежом??
Денег сейчас таких нет.в МФО сказали что будет ещё один иск.Подскажите !..!? - Ирина445| 1 ответКак думаете, если писать во все займы с просьбой скидки на погашение, есть шанс, что кто-то согласится? У меня везде просрочки по году и больше.
- Яна25 отвечает Гульнара| ответов 4СП отменить можно. А пойдут с иском,можно будет оспорить проценты,если они накручены незаконно.
- Яна25 отвечает Ирина445Попробуйте.
- Just отвечает Ларя| 1 ответКонтакникам звонили?
- Гульнара отвечает Яна25| ответов 3Писать от руки или печать надо?и сколько примерно времени проходит , когда пойдут с иском?
- Кристина94 отвечает Гульнара| ответов 2Хоть от руки,хоть печатать без разницы. Полгода обычно до иска есть
- Гульнара отвечает Кристина94| 1 ответСпасибо.где взять образец?
- Дуся отвечает ГульнараОбразцы заявления об отмене СП можно посмотреть или на стенде в судебном участке (если лично в суд понесете) или на сайте судебного участка. Да и в интернете полно всего. Я ходила лично в суд.участок и писала от руки. Сразу отдавала и тут же его регистрировали.
- Елена отвечает БубликЗдравствуйте! А сколько у вас просрочка в Открытие. У меня третий месяц пошёл, но письмо пришло, закрыть весь долг 750000.Сама незнаю, что делать. Хочу пока пропущенные платежи закрыть, а там что будет
- КсеняТакже расширился перечень освобожденных от НДФЛ доходов граждан. Теперь от уплаты НДФЛ освобождены:доход в виде задолженности перед кредитором, признанной безнадежной к взысканию. Условие - заемщик не должен являться взаимозависимым лицом с кредитором, не состоять с ним в трудовых отношениях и др.; Что думаете, проблема с налоговой исчезла?
- Алёна| ответов 10Подскажите пожалуйста, телефон не подняла номер пробила специалист выездного взыскания Миг Кредит. Как это все проходит, просрочка 2 платежа
- Яна отвечает АлёнаНет у них никакого выездного взыскания. Будут названивать часто и все, может левый номер найдут какой-нибудь. Мне не сильно досаждали.
- ДенисМне с еzaem пришло сообщение что передан группе ооо Кавказ. Но ни кто не звонил. Бываю просто беру трубку и ложу ,а они там разговаривают сами с собой. Весело. На нах.. я ещё конечно не посылал
- Дуся отвечает Алёна| ответов 8У меня у них просрочка больше года. Брала в офисе. Никто не приезжал. Сначала сами будут звонить вам и контактникам. Нашли номер родных. Отправляла отзыв и жалобы писала, утихли, а через полгода передали каллам на прозвон - мба, миндолг. Сейчас снова мба от них.