МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлёнаЕщё звонили из Центра Взыскания от Добро займа. Тоже говорят организуется выездная бригада по месту жительства и на работу. Есть отказ от взаимодействия с 3 лицами. Они отвечают что это по телефону они не звонят им, а выезд будет осуществлен
- Денис| 1 ответА может кто нибудь знает как все МФО в одно собрать и платить одним платежом или может организация какая то есть которая поможет
- Света отвечает Дуся| 1 ответМба сколько времени звонками донимает, месяц-два, больше?
- СветаМне сейчас больше всего вивус названивают и Финколлект или проект от быстроденьги
- Lilla отвечает ДенисЯ думаю это невозможно(
Предплагают вроде такую услугу Robotmoney,но там столько подводных камней,что будите должны ещё больше - Алёна отвечает Дуся| ответов 5Спасибо! Это Вы про Миг написали? А про центр взыскания от добро займ ничего не знаете?
- Кристина94 отвечает Алёна| ответов 3В моем случае за год просрочки не приезжали, последний раз звонили где то полгода назад.
- Алёна отвечает Кристина94| ответов 2Это Вы про добро займ?
- Юльчик отвечает Люся| ответов 3На мой взгляд самые противные Лайм, Веббанкир, Вебзайм. Капуста норм. Можно договариваться. Гринмани ходят точно за СП. Остальные не знаю.
- Кристина94 отвечает Алёна| 1 ответНу вы же про него спросили)
- Алёна отвечает Кристина94Спасибо!
- Дуся отвечает АлёнаПро МигКредит. Про ДоброЗайм не знаю)
- Дуся отвечает СветаУ меня сами Мигкредит где-то около месяца звонили, потом МБА звонить стали.
- Дуся| ответов 2Как повлиять на главфинанс? Звонят по соседям, по левым номерам. Отзыв по почте не отправляла ( можно ли жалобу написать, если записей разговора нет?
- Кристина94 отвечает ДусяОтзыв отправить и тогда писать жалобу.