Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ларя отвечает Just
    нет, не звонили
  • 0
    Света отвечает Юльчик
    | ответов 2
    ГринМани чеп з какое время за СП идут?
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Подскажите при взятии 2го займа в вива деньги тоже в офис идти надо? Или уже дистанционно дают?
  • 0
    Дуся отвечает Дуся
    Будьте добры, поменяйте, пож-та имя на форуме, я первая это имя взяла. А то непонятки получаются))))
  • 0
    Дуся отвечает Коля
    Я брала и в первый раз в вива онлайн
  • 0
    Кристина94 отвечает Света
    Через 6 мес
  • 0
    Наталья
    Подскажите пожалуйста! Копию сп может прислать сам банк? СП ведь должены с судебного участка прислать.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Щас пришло ещё от кредит экспресс финанс работают по долгу в Тинькофф. Назначена встреча на 13 января, если не оплачу долг. Они как выезжают?
  • 0
    Влад
    | ответов 20
    Всем добрый день,подскажите уже сутки поступают звонки с аномниго номера мне и многим знакомым и не знакомым людям с роботом ФИО срочно оплатите займ и мой номер телефона потом сброс,на просрочке монеза,екапуста,веб-займ,микроклад,метрокредит,просрочки до 7ми дней,кто это может быть и что делать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Более миллиона раз писали нет . Ветка кэф есть
  • 0
    Александра
    | ответов 11
    Всем Привет!7 микрозаймов,везде просрочка по пол года.в день поступает не более 10 звонков...это нормально?или готовится какой-то новый жёсткий прессинг?мне прям не угодишь,звонили по 50 раз в день-я паниковала,сейчас звонков намного меньше -я ещё больше паникую=)))
  • 0
    Кристина94 отвечает Влад
    | ответов 19
    Возьмите трубку с анонима. Потом закажите детализацию, должен отобразится. Скорее вебзайм
  • 0
    Рома
    | ответов 13
    Завтра ко мне приезжает группа спец. сотрудников от Манимена, быть дома с паспортом в 9 утра!!! Что делать!!! Приедут???
  • 0
    Кристина94 отвечает Рома
    Ага всем составом приедут.
  • 0
    Алёна отвечает Кристина94
    Спасибо, что то ветку не нашла, поэтому написала сюда