Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик отвечает Александра
    | ответов 10
    Возможно уже готовятся Судебные приказы. Сейчас очень многие стали в суд обращаться. Отслеживайте себя на сайте мировых судей. Срок у Вас подходящий.
  • 0
    Юльчик отвечает Рома
    | ответов 6
    Нет. Онлайники по домам не ходят.
  • 0
    Кристина94 отвечает Анатолий
    Ну вебзайм конечно скажет ,что так не делает. Конечно может и не они шалят..знаю что можно на сайте цб в разделе интернет обращения убрать номер из базы автодозвона, но как это работает честно не подскажу. Просто видела этот пункт там.
  • 0
    Александра отвечает Юльчик
    | ответов 9
    Прошу прощенья,я в этом тёмная...в ФССП отображаются судебные приказы и проч.?
  • 0
    Кристина94 отвечает Юльчик
    | ответов 5
    Вива деньги онлайн очень даже ходят, доброзайм тоже ходит
  • 0
    Анатолий
    | ответов 2
    кто еще что может сказать? звонит с 09,01,2019 с 17.00 автомат робот с анонимного номера,говорит ФИО оплатите займ и номер телефона и сброс,перезвонить и посмотреть что за номер соответсвенно нельзя,звонят сразу всем в одно и тоже время,на прозвоне родители,супруга,брат,коллеги,друзья,и не знакомые мне люди! была просрочка 6 дней,вчера оплатили и перенесли дату платежа,звонки продолжались всю ночь от АНОНИМНОГО номера и там был робот! кто сталкивался с такой бедой,расскажите как долго будут звонить если займ продлен
  • 0
    Саня отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Те,кого продлили единственные у вас в просрочке?
  • 0
    Яна25 отвечает Александра
    | ответов 6
    На сайте ФССП открытые исполнительные производства.
  • 0
    Анатолий отвечает Саня
    Нет,на просрочке екапуста,метрокредит,микроклад,монеза, там по 1-4 дня в каждой,и с каждой организацией именно разговаривал по телефону,соответсвенно они сказали что не делали такого,да и в принципе не первый год беру займы,и с этими организациями проблем не было не каких,они 3-5 дней ждут спокойно!
    слышал что в веб займе и в лайме сумашедшие обзвоны,вот хочу понять это займ вообще или мошеники,потому что звонки поступали в течении 3-5 минут и всем сразу,и говорят одно и тоже.ночью в 2 часа в 6 утра в 8 утра,в 12 часов ночи тоже были звонки
  • 0
    Александра отвечает Яна25
    | ответов 5
    Спасибо!скачала приложение,поставила уведомления, буду отслеживать.с приставами по-моему реальней договориться на подъемные суммы нежели с МФО
  • 0
    Алёна отвечает Кристина94
    | ответов 3
    А мне Вы ответили что Добро займ не ходит по адресам, или я что то не поняла? Я писала про центр взыскания от добро займ
  • 0
    Кристина94 отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Я ответила в моем случае
  • 0
    Кристина94 отвечает Алёна
    Причем так и написала
  • 0
    Алёна отвечает Кристина94
    То есть, я поняла к Вам не приходили, а вообще ходят?
  • 0
    Наталья отвечает Александра
    | ответов 2
    Какое приложение? Отслеживать СП?