МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Влад отвечает Кристина94| ответов 16Детализацию взял номера отобразились,но в сети никакой информации только то что это немой звонок,веб уже продлил,но звонки продолжаются
- Кристина94 отвечает Влад| 1 ответТеперь номер в ЧС занеси и не будет прозвона. Веб и после продления могут так делать
- Дуся отвечает Рома| ответов 3Просрочке у них больше года, никто не приезжал, но звонили контакникам и по левым номерам. Жалобами в ЦБ и ФССП успокоились. Потом передали на прозвон коллекторам. Недавно сходили за СП. Отменила.
- Влад отвечает Кристина94Так в том и дело что номера разные постоянно
- Рома отвечает Дуся| ответов 2Отказ от взаимодействия писали? Подействовал?
- Юльчик отвечает СветаОбычно через 6-12 месяцев.
- Анатолий отвечает Кристина94| 1 ответделали так, но номера кол центра в Москве, говорят что не знают и отношение к этому не имеют, если блокировать то звонит опять автомат с анонимным номером, опять детолизация звоним и одно и тоже,позвонили в веб займ говорят что так не делают! звонят в одно время и всем сразу,даже людям которых я не знаю,кто сталкивался и что делать,напрягает больше не меня а напрягаюсь от того что звонят людям знакомым родителям и не знакомым даже,факт в том что просрочки нету уже и займ продлен на 14 дней но звонки продолжаются
- Юльчик отвечает Александра| ответов 10Возможно уже готовятся Судебные приказы. Сейчас очень многие стали в суд обращаться. Отслеживайте себя на сайте мировых судей. Срок у Вас подходящий.
- Юльчик отвечает Рома| ответов 7Нет. Онлайники по домам не ходят.
- Кристина94 отвечает АнатолийНу вебзайм конечно скажет ,что так не делает. Конечно может и не они шалят..знаю что можно на сайте цб в разделе интернет обращения убрать номер из базы автодозвона, но как это работает честно не подскажу. Просто видела этот пункт там.
- Александра отвечает Юльчик| ответов 9Прошу прощенья,я в этом тёмная...в ФССП отображаются судебные приказы и проч.?
- Кристина94 отвечает Юльчик| ответов 6Вива деньги онлайн очень даже ходят, доброзайм тоже ходит
- Анатолий| ответов 7кто еще что может сказать? звонит с 09,01,2019 с 17.00 автомат робот с анонимного номера,говорит ФИО оплатите займ и номер телефона и сброс,перезвонить и посмотреть что за номер соответсвенно нельзя,звонят сразу всем в одно и тоже время,на прозвоне родители,супруга,брат,коллеги,друзья,и не знакомые мне люди! была просрочка 6 дней,вчера оплатили и перенесли дату платежа,звонки продолжались всю ночь от АНОНИМНОГО номера и там был робот! кто сталкивался с такой бедой,расскажите как долго будут звонить если займ продлен
- Саня отвечает Анатолий| ответов 6Те,кого продлили единственные у вас в просрочке?
- Яна25 отвечает Александра| ответов 6На сайте ФССП открытые исполнительные производства.