МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анатолий отвечает Саня| ответов 5Нет,на просрочке екапуста,метрокредит,микроклад,монеза, там по 1-4 дня в каждой,и с каждой организацией именно разговаривал по телефону,соответсвенно они сказали что не делали такого,да и в принципе не первый год беру займы,и с этими организациями проблем не было не каких,они 3-5 дней ждут спокойно!
слышал что в веб займе и в лайме сумашедшие обзвоны,вот хочу понять это займ вообще или мошеники,потому что звонки поступали в течении 3-5 минут и всем сразу,и говорят одно и тоже.ночью в 2 часа в 6 утра в 8 утра,в 12 часов ночи тоже были звонки - Александра отвечает Яна25| ответов 5Спасибо!скачала приложение,поставила уведомления, буду отслеживать.с приставами по-моему реальней договориться на подъемные суммы нежели с МФО
- Алёна отвечает Кристина94| ответов 4А мне Вы ответили что Добро займ не ходит по адресам, или я что то не поняла? Я писала про центр взыскания от добро займ
- Кристина94 отвечает Алёна| ответов 2Я ответила в моем случае
- Кристина94 отвечает АлёнаПричем так и написала
- Алёна отвечает Кристина94| 1 ответТо есть, я поняла к Вам не приходили, а вообще ходят?
- Наталья отвечает Александра| ответов 2Какое приложение? Отслеживать СП?
- Анатолий| 1 ответподскажите после продления веб займ может звонить?
или это все таки другая организация?
звонки именно анонимные и всем сразу в одно время,родители,друзья,супруга,коллеги,и не знакомые мне люди,все в одно вроме звонит робот,говорит ФИО оплатите займ и номер(мой) - Наталья| ответов 11Просрочки с августа в 11 МФО уже можно ждать СП или рано ещё?
- Коля отвечает Анатолий| ответов 4Врешь
- Анатолий| ответов 8! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ребята у кого какая есть информация, напишите пожалуйста, не хотим оставлять это без наказанно ! за 8 тысяч так не делают,или это все таки мошенники!
подскажите после продления веб займ может звонить?
или это все таки другая организация?
звонки именно анонимные и всем сразу в одно время,родители,друзья,супруга,коллеги,и не знакомые мне люди,все в одно вроме звонит робот,говорит ФИО оплатите займ и номер(мой) - Анатолий отвечает Коля| ответов 3что вру ?
- Коля отвечает Анатолий| ответов 2За прозвон массовый
- Яна25 отвечает Анатолий| ответов 4Военный завод на прозвоне стоял 5 дней и никто ничего сделать не мог. И даже знали от кого прозвон. ФССП отписалось,что указанные телефоны не принадлежат этой организации. Кажется это был Лайм.
- Саня отвечает Яна25| 1 ответДавно это было ? Неужели на прозвон нет управы?