Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анатолий отвечает Саня
    | ответов 5
    Нет,на просрочке екапуста,метрокредит,микроклад,монеза, там по 1-4 дня в каждой,и с каждой организацией именно разговаривал по телефону,соответсвенно они сказали что не делали такого,да и в принципе не первый год беру займы,и с этими организациями проблем не было не каких,они 3-5 дней ждут спокойно!
    слышал что в веб займе и в лайме сумашедшие обзвоны,вот хочу понять это займ вообще или мошеники,потому что звонки поступали в течении 3-5 минут и всем сразу,и говорят одно и тоже.ночью в 2 часа в 6 утра в 8 утра,в 12 часов ночи тоже были звонки
  • 0
    Александра отвечает Яна25
    | ответов 5
    Спасибо!скачала приложение,поставила уведомления, буду отслеживать.с приставами по-моему реальней договориться на подъемные суммы нежели с МФО
  • 0
    Алёна отвечает Кристина94
    | ответов 4
    А мне Вы ответили что Добро займ не ходит по адресам, или я что то не поняла? Я писала про центр взыскания от добро займ
  • 0
    Кристина94 отвечает Алёна
    | ответов 2
    Я ответила в моем случае
  • 0
    Кристина94 отвечает Алёна
    Причем так и написала
  • 0
    Алёна отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    То есть, я поняла к Вам не приходили, а вообще ходят?
  • 0
    Наталья отвечает Александра
    | ответов 2
    Какое приложение? Отслеживать СП?
  • 0
    Анатолий
    | 1 ответ
    подскажите после продления веб займ может звонить?
    или это все таки другая организация?
    звонки именно анонимные и всем сразу в одно время,родители,друзья,супруга,коллеги,и не знакомые мне люди,все в одно вроме звонит робот,говорит ФИО оплатите займ и номер(мой)
  • 0
    Наталья
    | ответов 11
    Просрочки с августа в 11 МФО уже можно ждать СП или рано ещё?
  • 0
    Коля отвечает Анатолий
    | ответов 4
    Врешь
  • 0
    Анатолий
    | ответов 8
    ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ребята у кого какая есть информация, напишите пожалуйста, не хотим оставлять это без наказанно ! за 8 тысяч так не делают,или это все таки мошенники!
    подскажите после продления веб займ может звонить?
    или это все таки другая организация?
    звонки именно анонимные и всем сразу в одно время,родители,друзья,супруга,коллеги,и не знакомые мне люди,все в одно вроме звонит робот,говорит ФИО оплатите займ и номер(мой)
  • 0
    Анатолий отвечает Коля
    | ответов 3
    что вру ?
  • 0
    Коля отвечает Анатолий
    | ответов 2
    За прозвон массовый
  • 0
    Яна25 отвечает Анатолий
    | ответов 4
    Военный завод на прозвоне стоял 5 дней и никто ничего сделать не мог. И даже знали от кого прозвон. ФССП отписалось,что указанные телефоны не принадлежат этой организации. Кажется это был Лайм.
  • 0
    Саня отвечает Яна25
    | 1 ответ
    Давно это было ? Неужели на прозвон нет управы?