Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна25 отвечает Саня
    С полгода назад в Челябинске. Причем поставили на дозвон работу матери должницы.
  • 0
    Ден отвечает Анатолий
    | ответов 2
    Вебы так делают, но они прямо не отходя от компа отслеживают платежи, мгновенно видят их. По идее, сразу должны были выключить. Также могут делать фрукты (лайм, манго). С ними была подобная ситауция. Я заплатил, но автодозвон продолжался, правда только мне и без каких-либо сообщений, просто звонок и сброс, каждые 2 минуты. Я знал, что это лайм, позвонил им, отнасосил их. Они, конечно же все отрицали, но звонки тут же прекратились.
  • 0
    Кристина94 отвечает Алёна
    Да
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Не подскажите чей номер, что то ничего не нашла 89610280719
  • 0
    Ден отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вроде как Езаем
  • 0
    Елена отвечает Ден
    Спасибо. Вот слабаки, сменила симку нашли через 2 месяца
  • 0
    Анатолий отвечает Коля
    | 1 ответ
    Есть доказательства, я думаю это микроклад !
  • 0
    Анатолий отвечает Ден
    | 1 ответ
    А микроклад не может прозвон такой делать?
    просто у меня массовый,в одно и тоже время звонят всем. и коллегам и родне и тд
  • 0
    Саня отвечает Анатолий
    Неужели и эти начали этим грешить,пишите им прям в чате в лк,херачте по полной,что у вас есть доказательство и вы отправили жалобу в фссп,Роспотребнадзор и приемную президента,сразу прозвон закончится ,да и о них вряд ли услышите и можете реально по всем инстанциям накатать жалобы,от всех кто на прозвоне был
  • 0
    SEREGA888
    | ответов 2
    Здравствуйте,не к кому обратиться, получил судебный приказ от 19.12.2019 , забрал письмо с почты только СЕГОДНЯ ! Извещения получил вчера в почтовом ящике лежало, как отменить СП подскажите пожалуйста, и по подробнее,если можете
  • 0
    Ольга 60 отвечает SEREGA888
    | 1 ответ
    С сегодняшнего дня у Вас 10 дней для отмены. Пишите заявление на адрес участка,где вынесен СП.
  • 0
    SEREGA888 отвечает Ольга 60
    То есть мне придётся идти в суд и отдавать заявления да ? Прощу вас объясните как писать , я слышал там несколько листов надо, дайте ссылку актуальную
  • 0
    Лена отвечает Яна25
    | 1 ответ
    Одного так посадили на 5 лет,когда коллектор в   МВД позвонил
  • 0
    Яна25 отвечает Лена
    А тут всё с рук сошло.
  • 0
    Секрет
    Ребят,кто нибудь знает что это за фирма? Коллекторы? Мне выдал блокировщик НП СРО Объединение Орскб»