Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик
    | ответов 3
    Подскажите, говорят есть кол бюро, которое скупает долги , а потом даёт рассрочку. Кто нибудь сталкивался с этим, обращался к ним?
  • 0
    Яна25 отвечает Юльчик
    | ответов 2
    ПКБ
  • 0
    Юлия отвечает Яна25
    | 1 ответ
    Нихрена они не скупают, два раза оставляла заявку и тишина
  • 0
    Lilla отвечает Влад
    | ответов 13
    Напишите какой номер у детализации
    У меня аноним 9 дней долбал звонками каждые 2 минуты
  • 0
    Яна25 отвечает Юлия
    Они скупают пакетом и если в этом пакете будет Ваша мфошка,они сами предложат.
  • 0
    Лерочка
    Меня так удивляют истории про прозвоны. Ну ладно частные лица, но организации, заводы (!). Да везде уже сейчас црмки с атс стоят, неужели организации не способны себя обезопасить? Да в любой более-менее крупной организации такие звонки бы сразу ушли в службу безопасности, а там ребята сидят тоже не лыком шитые, и также способны пробить и кто и куда и откуда. Это вам не в ИП Василёк звонить
  • 0
    Влад отвечает Lilla
    | ответов 12
    +79120992359,+79018998967,+74954800517 и различные вариации с этими же кодами,каждый раз новый номер
  • 0
    Lilla отвечает Влад
    Конга есть у вас?
  • 0
    Lilla отвечает Влад
    | ответов 9
    А сейчас звонки продолжаются?и ск дней уже ?
  • 0
    Ирина93
    Ребята подскажите, звонок был определилс как Судебные приставы г.Урая, что может быть? Могут судебные приставы другого региона звонить?
  • 0
    Влад отвечает Lilla
    | ответов 8
    Конги нет,со вчерашнего вечера,сейчас раз в 40 минут примерно
  • 0
    Kate отвечает Влад
    | 1 ответ
    Веб займ, деньги сразу
  • 0
    Lilla отвечает Влад
    | ответов 5
    Многие пишут про веб займ!у меня они тоже есть(
    У меня звонки были анонимные на протяжении недели даже больше каждые 2 мин без перерыва (как наступило 9 число,звонки прекратились,но и с веб займа мне никто не звонил
    Я больше склоняюсь,что это звонят либо лайм займ либо мангомани
  • 0
    Александра отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Так и называется в плей маркете "ФССП",уведомление от программы будет приходить если появится на Вас СП (я надеюсь что это программка именно так и настроена=))
  • 0
    Lilla отвечает Александра
    А на айфоше можно такую установить?