МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света отвечает KateДжой мани еще, мне прозвон ставили и коллегам.
- Лерочка| ответов 2От кого может звонить ПКБ-Вербоконнект? Займер, лайм и капуста в просрочке.
- Кристина94 отвечает Лерочка| 1 ответНа звонок ответьте они вам скажут от кого
- Лерочка отвечает Кристина94Не вариант, я принципиально общаюсь только по почте.
- Ольга* отвечает Lilla| ответов 4Как вы пережили Вэб займ ? Долго они вас мучали ? Окружению сильно досталось ?
- Елена| ответов 7Звонок с номера 89868003815. Я в шоке в поиске даже региона нет. Кому нибудь звонили с этого номера
- НиколайРебята привет . Никому не звонил вот этот номер +79671627286 ? Какое мфо может быть ?
- Ольга* отвечает Елена| ответов 6Казахстан пишут ...
- Елена отвечает Ольга*| ответов 5Скоро с Караганды будут звонить
- Ольга* отвечает Елена| ответов 4Да, с номерами фигня стала. Иногда пробиваешь от куда только не звонят.
- Елена отвечает Ольга*| ответов 3Хотела снять блокировку сегодня, т.к номер знают только Вива и кред+, думала может пообщаться. Но теперь видимо все МФО нашли новую симку, ну теперь точно не сниму
- Ольга* отвечает Елена| ответов 2На ваше имя оформлена ? Сдают они наверное друг другу ))
- Юльчик отвечает Кристина94Так Вива и онлайн есть и через офис можно оформить. Поэтому и ходят.
- Калининград1255 отвечает Яна@84Какое мероприятие? Корпоратив? Поход в баню? Демонстрация с транспорантами?
Это важно уточнить! - Калининград1255| ответов 7Здравствуйте всем 😁